Сейчас этот форум просматривают: cast10 и гости: 8
rty9000 писал(а) 21 апр 2015, 19:54:И у Эмирейтс также, мне не разрешили за брата заплатить, хотя вместе в ШЛ летели.
Viachik писал(а) 21 апр 2015, 20:00:А на каком этапе покупки билета - система Эмирейтс "не разрешила" полет брательника ?
Оплатить сможете только в офисе авиакомпании. В этом случае неважно кому Вы желаете приобрести билет, главное, что владелец карты должен присутствовать лично.
В этом случае владелец банковской карты должен иметь ту же фамилию, что и пассажир.
Требования разные, т.к. всё будет зависеть от выбранного Вами направления.
Хеля писал(а) 07 май 2015, 16:12:Друзья, а что у нас с wizzairОм? Разрешают они платить чужой картой?
oneass писал(а) 17 май 2015, 09:46:Здравствуйте!
Купил билеты москва-бангкок vietnamairlines, оплатил безымянной картой(кукуруза).
Был ли такой опыт у кого?
Предьявить карту есть возможность, хозяин летит.
rty9000 писал(а) 17 май 2015, 14:28:oneass писал(а) 17 май 2015, 09:46:Здравствуйте!
Купил билеты москва-бангкок vietnamairlines, оплатил безымянной картой(кукуруза).
Был ли такой опыт у кого?
Предьявить карту есть возможность, хозяин летит.
А в чем вопрос то? Покажите и полетите
Julili писал(а) 21 май 2015, 19:53:На сайте Трансаэро в правилах написано, что имя на карте и имя пассажира должны совпадать.
zerokol писал(а) 22 май 2015, 09:01:Один раз платил, ввел все честно - платеж завернули. ввел свое имя - все нормально прошло и с тех пор плачу только так.
wings_2009 писал(а) 02 июн 2015, 16:00:Ребята! Помогите пожалуйста!
Родители и брат летят в Европу через Турцию компанией Turkish Airlines. Мы смотрели билеты и купили через мою карту. Но я с ними не лечу. Вот буквально два дня назад наткнулась на эту тему - что билеты по чужой карте нельзя... Не знаю что делать - отдать им карту свою, копию паспорта и свид-ва о рождении? Такое прокатит?
Не хочу, чтобы они из-за меня застряли и не вылетели на отдых.
Просто мне покупали билеты родители на другие авиалинии и никогда не было проблем с картами, поэтому я и не знала.
Спасибо за помощь!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег