Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение WantToKnow » 15 окт 2005, 22:47

От модератора. Прежде чем задать вопрос в этой ветке, рекомендуется внимательно изучить
Спискок отелей Паттаи с отсутствием "tax for lady", любезно составленный форумчанином DenisKlementiev

Нужен отель в г. Паттая, удовлетворяющий следующим критериям:
1) Расположен в центре Паттаи (НЕ Jomtien, НЕ Naklua) - не более 15 мин пешком до Walking street;
2) Возможность проводить гостей в номер БЕСПЛАТНО - обязательно!;
3) Не очень дорого - стоимость ~20-30$ за ночь за одноместный номер;
4) Желательно (как получиться) поменьше русских (китайцев - пожалуйста);
Всем вышеперечисленным требованиям всецело удовлетворяет Golden Beach, но я в нем уже был и хотелось бы что-либо новое попробовать.
Заранее спасибо за ответы.

WantToKnow
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Цена за провод морковок в отель.

Сообщение POMAH » 27 мар 2015, 15:23

Dimazz писал(а) 27 мар 2015, 14:19:отель называется Pattaya Noble Place *** на сойке 13\ 2 практически на Бичке

Ну, как я и предполагал, ибо на 13-й я был во всех отелях. ))
для меня ценник 893 руб +17% что примерно =500 батам

Ну, это ценник не для кого-то конкретного, а просто акционый прайс для любого из зарегистрированных пользователей.
Судя по фоткам на адвизоре, к некоторым каментым с агоды, фото отеля сильно контрастируют с реальностью, видна достаточная зашкварность геста, о чем пишут люди.

p.s. Даю подсказку. На соседней сойке, которая 13/1, есть похожий гест называется Westerly Hill, конечный ценник на него, на той же агоде, будет всего лишь на 250 рублей дороже. Номера хоть и небольшие, собсно как и в этом гесте, но очень чистенькие и уютные, без различных насекомых и посторонних запахов. Водить морковь официально разрешено. Тебе дают электронный кей от подъезда, примерно после 11, ресепшн вообще закрывается, так что после этого времени можно привести в номер вообще кого угодно и в каких угодно количествах. Если интересно, реальные фотки (есть даже видео) могу кидануть в ЛС. ;)
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Вернер » 27 мар 2015, 16:19

POMAH писал(а) 27 мар 2015, 15:23:есть похожий гест называется Westerly Hill, конечный ценник на него, на той же агоде, будет всего лишь на 250 рублей дороже.

- абсолютно, во всех его номерах: водонагрев работает с дефектом ( то только кипяток из душа, то холодная вода, средняя температура не выставляется)
- WiFi - только первый этаж и лобби.
Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Сообщение Dimazz » 27 мар 2015, 16:37

.....неее меня мой номер ждет не дождется...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dimazz
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15

Сообщение POMAH » 27 мар 2015, 16:38

Вернер писал(а) 27 мар 2015, 16:19:- абсолютно, во всех его номерах: водонагрев работает с дефектом ( то только кипяток из душа, то холодная вода, средняя температура не выставляется)

А ты жил во всех номерах что ли? )) Да и потом, что связанно с душем, этой проблемой страдает около половины тайских отелей (по крайней мере там, где я останавливался), не говоря уже про гестхаусы. Практически везде стоят водогрейки, которые порою настроены и работают очень по тупорылому.
- WiFi - только первый этаж и лобби.

Ну, я жил не на первом этаже и странички заргужлись вполне бодро, даже по вайберу трындел с друзьями, ничего не отваливалось. Опять же, возможно тут есть нюансы в зависимости от номера. В каком именно номере ты жил?
POMAH
путешественник

Сообщение POMAH » 27 мар 2015, 16:51

Dimazz писал(а) 27 мар 2015, 16:37::smile: .....неее меня мой номер ждет не дождется...

Dimazz, ну это же отельные фотки, у них всегда красивая картинка, а на поверку может оказаться совершенно другое (это реальные фотки одного из номеров этого геста):

Обшарпанный подголовник кровати

Оторванные обои

Простынь с чьей-то запекшейся "кончёй". =)

Моё дело предложить... ну а там уж, хозяин-барин. ;)
POMAH
путешественник

Сообщение trozkiy23 » 27 мар 2015, 21:23

POMAH писал(а) 27 мар 2015, 10:57: что жил там практически во всех отелях, кроме Дайнэсти и Ма Мэншна (в которых я тоже был внутри)

Какие у Вас остались впечатления от посещения Dynasty Inn? Есть ли существенные недостатки по сравнению с другими отелями на 13-й?
trozkiy23
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение POMAH » 28 мар 2015, 00:35

trozkiy23 писал(а) 27 мар 2015, 21:23:Какие у Вас остались впечатления от посещения Dynasty Inn? Есть ли существенные недостатки по сравнению с другими отелями на 13-й?

Да никаких впечатлений, иначе бы заселился туда. ) Такая же пожухлая и подуставшая деревянная "роскошь", как и в нелюбимом мною AA Residence (хотя, со слов некоторых форумчан, в AA есть обновленные типы номеров). Я вообще не люблю все это "деревянное убранство", а тут еще и номер, который мне довелось посмотреть, был достаточно прокурен, да и "усталый" ковер на полу тоже не добавил оптимизма. В общем, если резюмировать, номер в Дайнэсти мне показался каким-то уж слишком угрюмым, то ли это давящее вокруг дерево, то ли недостаток света, не знаю, в общем жить я там не захотел. Ну а так, добавить особо нечего.
POMAH
путешественник

Сообщение Aleks_Shved » 01 апр 2015, 00:28

Dimazz писал(а) 27 мар 2015, 14:19:отель называется Pattaya Noble Place *** на сойке 13\ 2 практически на Бичке для меня ценник 893 руб +17% что примерно =500 батам

заселились? как вам отель?
Aleks_Shved
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 4

Re: Паттайя : отели с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение Falcon666 » 04 апр 2015, 18:36

Кто жил в гесте Henry ? Как там обстановка? По поиску ничего не нашел
Falcon666
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 21

Сообщение Гость » 04 апр 2015, 19:05

Dimazz
По поводу Нобл Плейса. У меня в нем жил друг пару лет назад и собственно прямо в это самое время.
За свои деньги выбор вполне хороший, хотя и лоска с фотографий ждать не нужно. Гест подуставший (но не ушатанный), например в одном из номеров была оторвана плитка рядом с телевизором, кое где разводы от воды, подголовники действительно обшарпанные, хотя и в заводской пленке, сейф ничем не прикрыт и находится снизу телевизора, а вместо шкафа для одежды, просто дыра в стене. Напрягает сильная влажность. Еще существенный минус: очень крутая лестница, если жить на 4-м этаже, то подниматься довольно тяжело, лифта естественно нету. Так же по сути отсутствует ресепшен, ключ от магнитной двери приходится носить с собой, но недавно они поменяли огромную ключ-карту на миниатюрный брелок, так что не напрягает, но штрафы за потерю драконовские.
Из плюсов: расположение - 5 баллов, до волкина 5 минут неспешным шагом. Большой балкон со стульями и столиком. Цена.
Кстати, в гесте на постоянной основе живет пара узбекских плядей.
Гость

Сообщение Caxalin » 05 апр 2015, 02:23

Привет;-) А в INN HOUSE точно провод бесплатный?
Caxalin
новичок

Сообщение Гость » 05 апр 2015, 12:18

Caxalin писал(а) 05 апр 2015, 02:23:в INN HOUSE точно провод бесплатный?

Гарантировано. Вот только что забронировал его на осень.
Гость

Сообщение GHarry » 05 апр 2015, 15:41

Народ а кто что скажет по Intown Holiday Hotel это на сои хани отельчик подуставший но с бассейном на крыше и не в ипенях, удобно и на буакао и на бичку на сайтах бронированя я его не находил и давно о нем не было отзывов

а насчет платно бесплатно по эта ссылка попрежнему актуальна http://www.pattayaone.com/liste6s.html
GHarry
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Re: Pattaya: отели с бесплатным проводом "гостей"

Сообщение Sibiryak » 10 апр 2015, 06:34

Sunshine Hotel & Residences господа по прежнему бесплатный провод гостей кто был в 15 году напишите плиз . и ещё вопрос по номерам чем стандарт отличается от супериора в новых корпусах .буду весьма признателен за ответ
Sibiryak
участник

Сообщение svis » 16 апр 2015, 08:29

Добрый день, хотим снять виллу на недельку для вечеринок с девчатами, кто что скажет по этим вариантам:

New Nordic Villas by Pattaya Sunny Rentals

Вилла Jomtien Ascension A

La Ville Pool Villa

Сможем ли мы без проблем проводить туда чик?
Или может посоветуете что с 3 отдельными спальнями и бассейном, недалеко от волкина? Бюджет в районе 1000$ за 7 ночей
svis
новичок

Сообщение vewer » 25 апр 2015, 20:46

Добрый день!
Хотел узнать, как с проходом "гостей" в отеле Apple Inn? Пишут еще, что хозяин русский.
vewer
новичок

Сообщение patsak » 25 апр 2015, 22:31

vewer писал(а) 25 апр 2015, 20:46:Хотел узнать, как с проходом "гостей" в отеле Apple Inn? Пишут еще, что хозяин русский.

На букинге был отзыв, что провод бесплатный и вроде как хозяин дружелюбный. Но сами номера простоватые и душ над унитазом, как с Савасди Сабай. Но если для чисто переночевать, то сойдет.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение wertu » 29 апр 2015, 00:14

POMAH писал(а) 27 мар 2015, 15:23:
Dimazz писал(а) 27 мар 2015, 14:19:отель называется Pattaya Noble Place *** на сойке 13\ 2 практически на Бичке

Ну, как я и предполагал, ибо на 13-й я был во всех отелях. ))
для меня ценник 893 руб +17% что примерно =500 батам

Ну, это ценник не для кого-то конкретного, а просто акционый прайс для любого из зарегистрированных пользователей.
Судя по фоткам на адвизоре, к некоторым каментым с агоды, фото отеля сильно контрастируют с реальностью, видна достаточная зашкварность геста, о чем пишут люди.

p.s. Даю подсказку. На соседней сойке, которая 13/1, есть похожий гест называется Westerly Hill, конечный ценник на него, на той же агоде, будет всего лишь на 250 рублей дороже. Номера хоть и небольшие, собсно как и в этом гесте, но очень чистенькие и уютные, без различных насекомых и посторонних запахов. Водить морковь официально разрешено. Тебе дают электронный кей от подъезда, примерно после 11, ресепшн вообще закрывается, так что после этого времени можно привести в номер вообще кого угодно и в каких угодно количествах. Если интересно, реальные фотки (есть даже видео) могу кидануть в ЛС. ;)

если можно фотки ( и видео) в лс по этому гесту, собираюсь вылетать, подбираю жилье
wertu
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19

Сообщение saper507 » 11 май 2015, 20:51

А кто чего скажет насчет Max Hotel ? Отзывов не нашел. Цена примерно 750руб, что вполне отлично.
Находиться на Сои 13.2, недалеко от нобл паласа 1.

https://www.www.com/ru-ru/max-hotel/hotel/pattaya-th.htmlasq=k5XLh0hQ5yPUDY6iCRNSncunaMshSYOnswXPFsT%2bEogMzv52KJb6tW0rXkyEB2cHit4vvPc%2b%2bBSMD2zaHHDSRCeUIwEa5FWqIx7N69nU%2fZLMKPetz6uh9zXM4ceSeTvTu6mMGLKcQtiyYuqstmlG0LqFaYNmfrpHw75mgtJ3ksW2TB01GR9SdFRym0HfcMYj
saper507
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение vasoimba » 15 май 2015, 15:21

Товарищи, прошу прощения если этот вопрос уже поднимался.
При заселении в номер с двухместным размещением, во всех отелях, без исключения, провод гостей платный ?
Заранее благодарен за ответ !
vasoimba
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль