Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.
Сейчас этот форум просматривают: vgarik2 и гости: 6
Нужен отель в г. Паттая, удовлетворяющий следующим критериям: 1) Расположен в центре Паттаи (НЕ Jomtien, НЕ Naklua) - не более 15 мин пешком до Walking street; 2) Возможность проводить гостей в номер БЕСПЛАТНО - обязательно!; 3) Не очень дорого - стоимость ~20-30$ за ночь за одноместный номер; 4) Желательно (как получиться) поменьше русских (китайцев - пожалуйста); Всем вышеперечисленным требованиям всецело удовлетворяет Golden Beach, но я в нем уже был и хотелось бы что-либо новое попробовать. Заранее спасибо за ответы.
Dimazz писал(а) 27 мар 2015, 14:19:отель называется Pattaya Noble Place *** на сойке 13\ 2 практически на Бичке
Ну, как я и предполагал, ибо на 13-й я был во всех отелях. ))
для меня ценник 893 руб +17% что примерно =500 батам
Ну, это ценник не для кого-то конкретного, а просто акционый прайс для любого из зарегистрированных пользователей. Судя по фоткам на адвизоре, к некоторым каментым с хуя, фото отеля сильно контрастируют с реальностью, видна достаточная зашкварность геста, о чем пишут люди.
p.s. Даю подсказку. На соседней сойке, которая 13/1, есть похожий гест называется Westerly Hill, конечный ценник на него, на той же агоде, будет всего лишь на 250 рублей дороже. Номера хоть и небольшие, собсно как и в этом гесте, но очень чистенькие и уютные, без различных насекомых и посторонних запахов. Водить морковь официально разрешено. Тебе дают электронный кей от подъезда, примерно после 11, ресепшн вообще закрывается, так что после этого времени можно привести в номер вообще кого угодно и в каких угодно количествах. Если интересно, реальные фотки (есть даже видео) могу кидануть в ЛС. ;)
POMAH писал(а) 27 мар 2015, 15:23:есть похожий гест называется Westerly Hill, конечный ценник на него, на той же агоде, будет всего лишь на 250 рублей дороже.
- абсолютно, во всех его номерах: водонагрев работает с дефектом ( то только кипяток из душа, то холодная вода, средняя температура не выставляется) - WiFi - только первый этаж и лобби.
Вернер писал(а) 27 мар 2015, 16:19:- абсолютно, во всех его номерах: водонагрев работает с дефектом ( то только кипяток из душа, то холодная вода, средняя температура не выставляется)
А ты жил во всех номерах что ли? )) Да и потом, что связанно с душем, этой проблемой страдает около половины тайских отелей (по крайней мере там, где я останавливался), не говоря уже про гестхаусы. Практически везде стоят водогрейки, которые порою настроены и работают очень по тупорылому.
- WiFi - только первый этаж и лобби.
Ну, я жил не на первом этаже и странички заргужлись вполне бодро, даже по вайберу трындел с друзьями, ничего не отваливалось. Опять же, возможно тут есть нюансы в зависимости от номера. В каком именно номере ты жил?
Dimazz писал(а) 27 мар 2015, 16:37::smile: .....неее меня мой номер ждет не дождется...
Dimazz, ну это же отельные фотки, у них всегда красивая картинка, а на поверку может оказаться совершенно другое (это реальные фотки одного из номеров этого геста):
Обшарпанный подголовник кровати
Оторванные обои
Простынь с чьей-то запекшейся "кончёй". =)
Моё дело предложить... ну а там уж, хозяин-барин. ;)
trozkiy23 писал(а) 27 мар 2015, 21:23:Какие у Вас остались впечатления от посещения Dynasty Inn? Есть ли существенные недостатки по сравнению с другими отелями на 13-й?
Да никаких впечатлений, иначе бы заселился туда. ) Такая же пожухлая и подуставшая деревянная "роскошь", как и в нелюбимом мною AA Residence (хотя, со слов некоторых форумчан, в AA есть обновленные типы номеров). Я вообще не люблю все это "деревянное убранство", а тут еще и номер, который мне довелось посмотреть, был достаточно прокурен, да и "усталый" ковер на полу тоже не добавил оптимизма. В общем, если резюмировать, номер в Дайнэсти мне показался каким-то уж слишком угрюмым, то ли это давящее вокруг дерево, то ли недостаток света, не знаю, в общем жить я там не захотел. Ну а так, добавить особо нечего.
Dimazz писал(а) 27 мар 2015, 14:19:отель называется Pattaya Noble Place *** на сойке 13\ 2 практически на Бичке для меня ценник 893 руб +17% что примерно =500 батам
Dimazz По поводу Нобл Плейса. У меня в нем жил друг пару лет назад и собственно прямо в это самое время. За свои деньги выбор вполне хороший, хотя и лоска с фотографий ждать не нужно. Гест подуставший (но не ушатанный), например в одном из номеров была оторвана плитка рядом с телевизором, кое где разводы от воды, подголовники действительно обшарпанные, хотя и в заводской пленке, сейф ничем не прикрыт и находится снизу телевизора, а вместо шкафа для одежды, просто дыра в стене. Напрягает сильная влажность. Еще существенный минус: очень крутая лестница, если жить на 4-м этаже, то подниматься довольно тяжело, лифта естественно нету. Так же по сути отсутствует ресепшен, ключ от магнитной двери приходится носить с собой, но недавно они поменяли огромную ключ-карту на миниатюрный брелок, так что не напрягает, но штрафы за потерю драконовские. Из плюсов: расположение - 5 баллов, до волкина 5 минут неспешным шагом. Большой балкон со стульями и столиком. Цена. Кстати, в гесте на постоянной основе живет пара узбекских плядей.
Народ а кто что скажет по Intown Holiday Hotel это на сои хани отельчик подуставший но с бассейном на крыше и не в ипенях, удобно и на буакао и на бичку на сайтах бронированя я его не находил и давно о нем не было отзывов
Sunshine Hotel & Residences господа по прежнему бесплатный провод гостей кто был в 15 году напишите плиз . и ещё вопрос по номерам чем стандарт отличается от супериора в новых корпусах .буду весьма признателен за ответ
Добрый день, хотим снять виллу на недельку для вечеринок с девчатами, кто что скажет по этим вариантам:
New Nordic Villas by Pattaya Sunny Rentals
Вилла Jomtien Ascension A
La Ville Pool Villa
Сможем ли мы без проблем проводить туда чик? Или может посоветуете что с 3 отдельными спальнями и бассейном, недалеко от волкина? Бюджет в районе 1000$ за 7 ночей
vewer писал(а) 25 апр 2015, 20:46:Хотел узнать, как с проходом "гостей" в отеле Apple Inn? Пишут еще, что хозяин русский.
На букинге был отзыв, что провод бесплатный и вроде как хозяин дружелюбный. Но сами номера простоватые и душ над унитазом, как с Савасди Сабай. Но если для чисто переночевать, то сойдет.
Dimazz писал(а) 27 мар 2015, 14:19:отель называется Pattaya Noble Place *** на сойке 13\ 2 практически на Бичке
Ну, как я и предполагал, ибо на 13-й я был во всех отелях. ))
для меня ценник 893 руб +17% что примерно =500 батам
Ну, это ценник не для кого-то конкретного, а просто акционый прайс для любого из зарегистрированных пользователей. Судя по фоткам на адвизоре, к некоторым каментым с хуя, фото отеля сильно контрастируют с реальностью, видна достаточная зашкварность геста, о чем пишут люди.
p.s. Даю подсказку. На соседней сойке, которая 13/1, есть похожий гест называется Westerly Hill, конечный ценник на него, на той же агоде, будет всего лишь на 250 рублей дороже. Номера хоть и небольшие, собсно как и в этом гесте, но очень чистенькие и уютные, без различных насекомых и посторонних запахов. Водить морковь официально разрешено. Тебе дают электронный кей от подъезда, примерно после 11, ресепшн вообще закрывается, так что после этого времени можно привести в номер вообще кого угодно и в каких угодно количествах. Если интересно, реальные фотки (есть даже видео) могу кидануть в ЛС. ;)
если можно фотки ( и видео) в лс по этому гесту, собираюсь вылетать, подбираю жилье
Товарищи, прошу прощения если этот вопрос уже поднимался. При заселении в номер с двухместным размещением, во всех отелях, без исключения, провод гостей платный ? Заранее благодарен за ответ !
Arcadia Mansion провод гостей бесплатный, но сам отель полный отстой. Грязно, убирают плохо, номер уставший до нельзя, в отеле живут арабы и индусы, стаф крайне неприветливый - не улыбаются, на приветствие или слова благодарности просто не отвечают. Из плюсов только невысокая цена и расположение.
Внесите в список The Encore Hotel на Walking street:
Dear Max,
Warm Greetings from The Encore Hotel, Pattaya. Thanks for your Enquiry. There is a safety box in each room and we don't charge for bringing guests in your room. We take pride in our security and safety measures. We have CCTV on all floors, safety Boxes in each room and we keep ID of all your guests until they stay in your room. Near walking street, we stand out in providing good security to our Guests. We are a guest friendly Hotel, so all your visiting guests can come for absolutely free. We also assist in arranging all your tours and travel arrangements for a very cheap price.
Medmeks писал(а) 21 май 2015, 09:24:Arcadia Mansion провод гостей бесплатный, но сам отель полный отстой. Грязно, убирают плохо, номер уставший до нельзя, в отеле живут арабы и индусы, стаф крайне неприветливый - не улыбаются, на приветствие или слова благодарности просто не отвечают. Из плюсов только невысокая цена и расположение.
Хехе.Я думал-только мне не улыбаются.Кто-нибудь был здесь после февраля 2015?На симпатичном пустыре со стороны сои Диана уже начали стройку?Печально ,если так.Замечательный был пейзаж.Лесочек,птички пели...Щас разрыдаюсь.
Вчера психанул, ушёл из дома. Вспомнил, что живу один. Вернулся.
doctormax2 писал(а) 14 июл 2015, 10:08:Кто-нибудь был здесь после февраля 2015?На симпатичном пустыре со стороны сои Диана уже начали стройку?Печально ,если так.Замечательный был пейзаж.Лесочек,птички пели...Щас разрыдаюсь.
Стройку не начали. Больше полу года назад всё расчистили, даже уютные кафешки посносили, которые никому не мешали, но ничего даже отдаленно похожего на стройку нет.
doctormax2 писал(а) 14 июл 2015, 10:08:Кто-нибудь был здесь после февраля 2015?На симпатичном пустыре со стороны сои Диана уже начали стройку?Печально ,если так.Замечательный был пейзаж.Лесочек,птички пели...Щас разрыдаюсь.
Стройку не начали. Больше полу года назад всё расчистили, даже уютные кафешки посносили, которые никому не мешали, но ничего даже отдаленно похожего на стройку нет.
Значит,скоро забабахают отельчик стенка-в-стенку.А ты когда крайний раз был там?
Вчера психанул, ушёл из дома. Вспомнил, что живу один. Вернулся.
saper507 писал(а) 11 май 2015, 20:51:А кто чего скажет насчет Max Hotel ? Отзывов не нашел. Цена примерно 750руб, что вполне отлично. Находиться на Сои 13.2, недалеко от нобл паласа 1.
жил там 10 дней в апреле понравилось провод гостей бесплатный но лучше брать улучшенный номер он с балконом я был удивлён когда по спецпредложением хуя заплатил что то в районе 500 бат за ночь на месте увидел цену в 800 бат
Hello, мальчишки и девчёнки! Откопал ещё один, достаточно свежаковый отельчик с бесплатным проводом гостей. Точнее, само здание не новострой, но с классно сделанным ремонтом и выглядещее вполне достойно. Речь пойдёт об отеле - Tweet Tweet Nest. Итак, по порядку...
Что понравилось: 1. Неплохое расположение. Расположен он практически на Beach Road, 1-2 мин. пешком до Фестиваля, близость к 6-й сойке 2. Просторные номера с хорошим интерьером, выполненные достаточно стильно и со вкусом. Вместительный балкон. 3. Ненадоедливый персонал.
Теперь о минусах: (хотя, всё чисто субъективно и для кого-то они могут и не быть таковыми или быть малозначительными) 1. Опять же расположение. Близкая расположенность к барам, люди из других номеров, расположенных на стороне баров, говорили, что порой бывает "so f*ckin' noisy". (*прим. автора - у меня в номере было вполне тихо, ну или так, что уж совсем никак не могло помешать моему сну или доставить какой-либо дискомфорт) 2. Тёмный, крохотный как гроб и крайне медленный лифт. Возникает такое ощущение, когда наконец дождавшись его, входишь во внутрь, что прибыл он прямиком из преисподни. (к счастью я жил на втором этаже и пользовался исключительно лестницей) 3. Сообразно сабжу топика, это крайне важный пункт, затрагивающий финансовую сторону ваших взаимоотношений с данным отелем. Дело в том, что по правилам отеля, вам будет предложенно доплатить за пребывание вашего гостя, если его пребывание продлится дольше 12am следующего дня. Если не изменяет память, по-моему по 100 thb за час. Так что, любителям поваляться с утра подольше со своими "гостями", необходимо помнить об этом. ;)
Цена вопроса на даты моего пребывания 1400 thb в день. Брал по какой-то "промке" на Booking.ком
Вот несколько реальных фоток номера: (есть ещё видео, но заливать банально лень))
Последний раз редактировалось POMAH 28 июл 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Коллеги, а что скажете про отель Serenotel Pattaya? Поиском ничего внятного не нашел. По отзывам на агоде сложилось впечатление, что это больше пакетный отель. Кто знает, как там с "этим делом" обстоят дела? Бесплатен ли провод?
сорри что не по теме. посмотрел картинки. дизайн номеров солидный - но номера стандарты показались какие-то маленькие. за те же две тыс рублей на . можно шикарное жильё снять. и водить туда без проблем.
В прошлом году жил в «Walking street guesthouse» в самом центре Волкинг Стрит. Номера от 690 бат за ночь. Есть Wi Fi. Номера простенькие, но дешевые и месторасположение лучше не придумаешь. тут http://gfbooking.com/pattaya/map/ удобно смотреть отели с бесплатным проводом на карте
deniska99 писал(а) 14 окт 2015, 14:21:В прошлом году жил в «Walking street guesthouse» в самом центре Волкинг Стрит. Номера от 690 бат за ночь. Есть Wi Fi. Номера простенькие, но дешевые и месторасположение лучше не придумаешь. тут http://gfbooking.com/pattaya/map/ удобно смотреть отели с бесплатным проводом на карте
deniska99 писал(а) 14 окт 2015, 14:21:В прошлом году жил в «Walking street guesthouse» в самом центре Волкинг Стрит. Номера от 690 бат за ночь. Есть Wi Fi. Номера простенькие, но дешевые и месторасположение лучше не придумаешь. тут http://gfbooking.com/pattaya/map/ удобно смотреть отели с бесплатным проводом на карте
mrbletsuorsy писал(а) 15 ноя 2015, 13:58:В Serenotel Pattaya - провод гостей бесплатный, хороший новый отель, максимально удобное расположение.
Благодарю, буду иметь ввиду на будущее. Я правильно понимаю, что там относительно тихо и можно нормально выспаться?
Со своей стороны напишу про The Privi Hotel, где провёл две недели.
Тоже вполне себе неплохой отельчик и очень недоро обошелся по акции с хуя. Комнаты не убиты. Провод бесплатный. Расположение великолепное - близко до всего. Убирались нормально каждый день. Сначала не было горячей воды в душе, сказал стаффу, они там чего-то поковыряли и вода появилась.
Но есть пара "но": 1) С двух сторон музыкальные бары, т.е. до двух-трех ночи можно даже не пытаться спать. 2) В первый же день не открылся сейф в комнате, только противно пищал. Пришел чел с ресепшна и открыл его своим ключем. Тут в темах про безопасность писали, что это верный признак того, что сейф открывался в моё отсутствие. Не буду утверждать что это так, ибо ничего не пропало. Но тем не менее, написать об этом я считаю надо.
подскажите отель с бесплатным проводом в районе 700-800 бат - чтобы было тихо - чистое белье и уборка была - не совсем обшарпаный номер - расположение поближе к центру, до 3 улицы что-то смотрю на букинге, везде по отзывам плохо, то шумно, то грязно, то еще что раньше селился в sawasdee sabai понравилось отношение на ресепшене, тихое место, не крадут, счас там цена 850 за стандарт + завтрак хотелось бы для сравнения где еще пожить