Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Но все-таки что-то останавливает, может, это здравый смысл?! Спасибо всем за ответы, вот только определенность с покупкой всё равно не наступила!!!
" Продают по очень простой причине -купить больше 5% в игре ты не можешь, почему так? Потому что игры % продают в основном не для того что бы люди заработали на них, а для того что бы они увидели что с игр можно зарабатывать хорошие деньги и когда человеку станет денег мало - ( а их станет, человек по натуре такой- ему всегда мало) - человек захочет еще и еще - и пойдет создавать свою игру уже, тут то на создании игры под заказ они и получат основной доход, так как создание игры стоит от 20 000$ и до 100 000$. Сделать за год 12 игр по 50 000$ и вот тебе дополнительно 600 000$ - не плохо правда?) По этому продажа процентов игр, это больше рекламный ход для привлечения крупных клиентов которые будут заказывать целые игры. Ну а я и еще некоторые придумали как на этих процентах зарабатывать хорошо))"
Окупаемость от вложений получается пять-шесть месяцев, очень неплохо!!! Причем не важно какую игру ты купил, примерно у всех так получается! Есть игры где 1% стоит 10000 тысяч и доход 2000, есть 100000 тысяч и доход 18000. Мне открыли доступ, уже посмотрела какие игры продают, выплаты три раза в месяц. Вот думаю может рискнуть 10000 тысячами? Утверждают, что я смогу продать свой процент, если мне это станет не интересно, опять же если покупатель найдется, а находится он за 3-4 дня ( с их слов)!!! А если это так есть, то хороший пассивный доход получается! Я квартиру сдаю за 22000, а она 5000000 миллионов стоит, а тут сотку вложил и почти такой же доход!
ksyapa писал(а) 26 апр 2015, 22:33:Потому что игры % продают в основном не для того что бы люди заработали на них, а для того что бы они увидели что с игр можно зарабатывать хорошие деньги и когда человеку станет денег мало - ( а их станет, человек по натуре такой- ему всегда мало) - человек захочет еще и еще - и пойдет создавать свою игру уже, тут то на создании игры под заказ они и получат основной доход, так как создание игры стоит от 20 000$ и до 100 000$. Сделать за год 12 игр по 50 000$ и вот тебе дополнительно 600 000$ - не плохо правда?) По этому продажа процентов игр, это больше рекламный ход для привлечения крупных клиентов которые будут заказывать целые игры. Ну а я и еще некоторые придумали как на этих процентах зарабатывать хорошо))"
domain: ROOM8STUDIO.RU
...
person: Private person
...
created: 2014.11.25
paid-till: 2015.11.25
ksyapa писал(а) 27 апр 2015, 09:40:Компанию попросила выслать мне учредительные документы, пока жду!
S-Sun, сама в игры не играю, супруг играет в гонки, выбирает их читая отзывы, я так думаю! Несколько игр загрузила для ребенка, она иногда играет.
Вот ссылка на компании которые этим занимаются (только не знаю можно ли здесь ссылки указывать):
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России