Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Olci писал(а) 30 дек 2014, 13:58:Товарищи, а откуда лучше всего смотреть лазерное шоу вечернее (оно ведь в 20 00?)? Разрабатываю логистику перемещений
YanaP23 писал(а) 09 янв 2015, 09:15:Всем добрый день! Хотелось бы обсудить не которые моменты своей поездки, а точнее маршрут) в Сингапур прилетаю 12 февраля в 18.25 улетаю 16 февраля рано утром, не знаю сколько по времени займет добраться до отеля и вселиться но думаю часа 1,5 хватит?
Отель находиться на Clarke Quay.
Собственно говоря по маршруту: в этот же день хотела погулять по набережной клар ки и ор чарт роуд, потом в отель спать.
Следующий день пятница:
1. Хау пар вилла
2. Китайский квартал (храм священного зуба Будды, храм шри мариалиман)
3. Музей азиатских цивилизаций
4. Фонтан богатств
5. Театр эспланада
6. Мост ДНК
7. Мерлайон
Вопросы сколько на каждое мероприятие нужно времени (пофотать, полюбоваться и т.д) и по стоимости с ориентируйте если что то платное есть, нет есть конечно, но интересует конкретная цифра, т.к она постоянно меняется)!
Следующий день суббота 14.02.15
1. Литл Индия
2. Сингапурский музей искусств
3. Национальный музей Сингапура
4. Форт каннинг
5. Колесо обозрения
6. Сады у залива
7. Марина бей
Воскресенье 15.02.15
Сентоза на весь день?
Сильно ли перегружены предыдущие дни? Может что то убрать нужно, или заменить? Или добавить?
Спасибо!
Mary_Spb писал(а) 09 янв 2015, 16:32:что посмотреть?
может стоит погулять по китайскому кварталу? китайский и японский сады?
буду рада идеям от форумчан
Olci писал(а) 30 дек 2014, 13:58:Товарищи, а откуда лучше всего смотреть лазерное шоу вечернее (оно ведь в 20 00?)? Разрабатываю логистику перемещений
Mihalych писал(а) 09 янв 2015, 17:15:Mary_Spb писал(а) 09 янв 2015, 16:32:что посмотреть?
буду рада идеям от форумчан
Ну не знаюююююю....в этой ветке 20 (!!!) страниц с советами и идеями.
Почитайте и выберите сами начинку для третьего дня.
Кто ж знает что вам окажется не по душе помимо Сентозы
Mary_Spb писал(а) 09 янв 2015, 22:10:, может быть китайский и японский сады
Anthrax72 писал(а) 26 апр 2015, 21:51:Порекомендую вам, посетить на Сентозе- "Музей мадам Тюссо".Посещение не затратно по времени (не более часа) и деньгам,но довольно забавно.
ilyaCHG писал(а) 26 апр 2015, 22:10:Anthrax72 писал(а) 26 апр 2015, 21:51:Порекомендую вам, посетить на Сентозе- "Музей мадам Тюссо".Посещение не затратно по времени (не более часа) и деньгам,но довольно забавно.
Я думаю с музеем в Нью-Йорке не надо сравнивать ? Или все таки пойти и потратиться ?
ilyaCHG писал(а) 26 апр 2015, 22:10:
Я думаю с музеем в Нью-Йорке не надо сравнивать ? Или все таки пойти и потратиться ?
ilyaCHG писал(а) 26 апр 2015, 21:31:Всем привет! Опять те же вопросы
1-й день (6 мая среда)
1. Прилет в 15:15, пока то, да сё (таможня, обменка, симкарта) в аппартаментах будем допустим к 17:00. МРТ Бугис.
2. Выход в сторону набережной пешочком прогуляться через Сантек Сити к Мерлиону. Вечернее представление у Марины Бэй.
3. Ужин на Клар Ки
2-й день (7 мая четверг)
1. Утром до канатки (МРТ или такси) и на Сентозу. На Сентозе Аквариум, чуток погулять. Никаких аттракционов.
2. Haw Par Villa
3. Сад Орхидей
4. Если успеем на речном трамвайчике прокатиться в дневное время суток, то опять же отправная точка Клар Ки и там же ужин.
3-й день (8 мая пятница)
Чайна таун, Орчард роуд, Форт Каннинг, также не проходим мимо Клар Ки
Что еще в 3-й день? даже ума не приложу....
4 –й день переезжаем в Марину Бэй Сандс, поэтому все что вокруг нее не пишу.
5-й день вылет в 12 . С Марины в 9:30 нормально будет стартануть? Чтобы с утра еще разок на бассейн подняться, позавтракать и в аэропорт.
Колесо обозрения вычеркнул из-за наличия Марины Бэй Сандс.
Да и... не сильно замахнулся по финансам каждый день в Кларк Ки кушать ?
nikros писал(а) 27 апр 2015, 06:21:то Trick eye museum на Сентозе доставит массу удовольствия.
ilyaCHG писал(а) 27 апр 2015, 15:24:nikros писал(а) 27 апр 2015, 06:21:то Trick eye museum на Сентозе доставит массу удовольствия.
Воооот, спасибо за подсказку. Едем с супругой.Может и забредем
Вообще уже решили немного переиграть 2 день:
С утра в Haw Par Villa, оттуда на канатку на Сентозу. На Сентозе же вроде как и попляжить можно? Тогда до конца дня можно там и потусить.
А Орхидеи перекинем на другой день, т.к. туда мы хотим попасть только днем. Можно перенести на утро 3 дня и оттуда уже все остальное по плану.
По поводу ужинов уже помониторил, я думаю и мимо фудкортов не пройдем Надо и там покушать
Вот еще вопросик - что Вы скажете про http://www.nanbantei.com.sg/ ? Он входит в сеть Kushigin Japanese Restaurant , друг с такой же фамилией попросил зайти
Ну а по тому, что вокруг Марина Бэй Сандс - так и думали, разнести по дням. Кстати, шоу у Марина Бэй Сандс с бассейна реально посмотреть? (Второй раз конечно)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре