Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yasyulya писал(а) 26 апр 2015, 00:32:Для получения визы нужны билеты.
Yasyulya писал(а) 26 апр 2015, 13:35:Спасибо все откликнувшимся.
Все указывала. Но ответ один и тот же.
Просто купилась на дешевизну. Покупала через https://tickets.ru/
Думаю, что если бы покупала напрямую у авиакомпании - верну ли бы.
alyonam писал(а) 27 апр 2015, 00:00:Yasyulya писал(а) 26 апр 2015, 13:35:Спасибо все откликнувшимся.
Просто купилась на дешевизну. Покупала через тикетс ру
Это как раз зависит от авиакомпании (точнее - от конкретного тарифа), а не от агента. Агент максимум что может сделать - закапризничать; но вообще-то он должен возвращать в соответствии с правилами авиакомпании, и это в случае необходимости легко до них доносится.
ps: прямые ссылки на .ру-сайты на форуме были запрещены. Возможно, конечно, что-то поменялось...
Yasyulya писал(а) 26 апр 2015, 13:35:Спасибо все откликнувшимся.
Просто купилась на дешевизну. Покупала через тикетс ру
S7 свой сегмент вернула - сервисный сбор.
Koh-i-Noor писал(а) 27 апр 2015, 11:01:Не имеет значения как покупать: напрямую у а/к или через агента. Возможность возврата билета и получаемая при этом сумма зависит исключительно от тарифа билета. Отказ в визе сам по себе в подавляющем большинстве случаев не является достаточным основанием для возврата.
AxelF писал(а) 27 апр 2015, 10:51:
Это же все для Бронирования без оплаты.
При дешевых билетах мы тоже покупаем сначала билеты, потом подаемся на визы.
По моему, самое правильное сейчас прикладывать бумажку (Или штамп) об отказе в визе и долбить поочередно и тикет, и авиакомпании.
S7 вернул свой сегмент? Кто не вернул?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа