Сейчас этот форум просматривают: emeraude10 и гости: 5
sberdnikov писал(а) 27 апр 2015, 13:24:Кто что знает про район Манаслу и Аннапурны? Каково состояние троп и мостов?
flaringman писал(а) 27 апр 2015, 09:39:Люди кто что знает про трек до Пун Хилла, как с тропой, какой пункт наиболее безопасный?
Самимынеместные писал(а) 27 апр 2015, 13:52:Основная просьба помощи: не ездить сейчас в Непал. Дать профессионалам выполнять свою работу безпрепятственно!
b-olegh писал(а) 27 апр 2015, 14:42: Хотите помочь - жертвуйте Красному Кресту. Насчет остальных - сказать не могу. Но в субботу, когда мониторил непальские сайты, была просьба - не жертвовать частным и общественным непальским организациям. Якобы, до 80% собранных средств они тратят на свое содержание...
sberdnikov писал(а):А мешок риса можно купить на базаре в Катманду и отдать тем, кто нуждается. Я уверен, что в стране нет дефицита продуктов. Никто с голоду не умирает. Где-то нет воды и электричества - это важно, но это не повод не ездить в горы.
sberdnikov писал(а)::) Лавина может сойти всегда. Это раз. Пока идут толчки - лучше и правда никуда не ходить. Это два. Но когда толчки закончатся, а они обычно заканчиваются в течение 1-2 дней после первого толчка, бояться землетрясения больше не надо, оно не повторяется чаще раза в несколько лет. По крайней мере сильное. Это три.
Вопрос в состоянии троп и мостов после землетрясения.
Вермут писал(а) 27 апр 2015, 04:37:Да, я в Абу Даби, через пару часов рейс в Минск.
Алконост писал(а) 27 апр 2015, 16:05:Слава Богу! Рада, что у Вас все хорошо.
Двое моих приятелей местных, из Катманду, не дают о себе знать... надеюсь из-за проблем со связью
Пущай слетают, хлебнут горюшка вместе с непальским народом
b-olegh писал(а) 27 апр 2015, 16:15:Алконост писал(а) 27 апр 2015, 16:05:Слава Богу! Рада, что у Вас все хорошо.
Двое моих приятелей местных, из Катманду, не дают о себе знать... надеюсь из-за проблем со связью
Посмотрите на FB. Там есть группа, где идет информация о людях...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан