Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
olmoroz писал(а) 27 апр 2015, 21:28:Кто в курсе, что за позорная ситуация с бортами МЧС?
Nilaya' писал(а) 27 апр 2015, 21:38:Без визы застрянем в Непале.
SW_2015 писал(а) 27 апр 2015, 21:41:Это к тому, что на тропах у народа иллюзии были,
SW_2015 писал(а) 27 апр 2015, 21:27:pilotage
спасибо за пожелания, обязательно поделюсь радостью! но пока не знаю, когда и как это случиться, самое главное-жив!! а вы его знаете? )
ElAv писал(а) 27 апр 2015, 21:39:Как в Индию собираетесь въезжать? А то может легче электронную сделать?
Merabelle писал(а) 27 апр 2015, 21:45:Кому-нибудь удалось связаться именно с непальцами? Пытаюсь выяснить как дела у ребят, которые с нами ходили. Понимаю, что им тупо может быть телефон даже негде зарядить, но все равно жду, что объявятся... Есть номер одного из них, смска не доставляется, на ФБ я уже и не надеюсь...
Merabelle писал(а) 27 апр 2015, 21:45:Кому-нибудь удалось связаться именно с непальцами? Пытаюсь выяснить как дела у ребят, которые с нами ходили. Понимаю, что им тупо может быть телефон даже негде зарядить, но все равно жду, что объявятся... Есть номер одного из них, смска не доставляется, на ФБ я уже и не надеюсь...
AnnaLa писал(а) 27 апр 2015, 21:58:Merabelle писал(а) 27 апр 2015, 21:45:Кому-нибудь удалось связаться именно с непальцами? Пытаюсь выяснить как дела у ребят, которые с нами ходили. Понимаю, что им тупо может быть телефон даже негде зарядить, но все равно жду, что объявятся... Есть номер одного из них, смска не доставляется, на ФБ я уже и не надеюсь...
Моему коллеге (непалец) родители вчера дозвонились из Катманду. Он им сам дозвониться никак не мог. Он вообще туда хотел лететь после землетрясения, но вылетов не было. Сейчас передумал, говорит, там в настоящий момент лишний рот не нужен.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан