КаютаПоскольку мы были втроем с ребенком, то выбора каюты у нас особо не было , трехместные каюты все без балкона и на первой палубе. Единственное, что мы поменяли каюту с левой стороны корабля на правую, было ли это правильно - непонятно , в Вене мы стояли очень хорошо, с видом на реку, а в Будапеште и Братиславе причаливали нашим боком, и первая палуба была практически под пирсом , зато темно и во время сна солнце не мешает
Каюта выглядела точно также, как на странице Арозы или в отчете
Pihto_88, только нас ждал уже застеленный для ребенка диванчик. Сразу не сфотографировали, а потом было уже слишком много "носков", но отличий с Беллой замечено не было, только в расцветке полога над кроватью.
Каюта похожа на каюты у Аиды, правда, по моему, кровать уже и в ванной комнате несколько меньше места, зато очень много полочек для косметики. Жидкое мыло за умывальником и гель для душа/шампунь в душе. Двухстворчатый шкаф с вешалками, и одностворчатый с тремя полочками и выдвижной решеткой, здесь же встроен сейф средних размеров, iPad Air входил только-только, лаптоп не влезал Кондиционер по моему громче, чем у Аиды, плоский телевизор на столе (не разу не включали), 3 полотенца для бассейна или сауны (бело-желтые полосатые, как на Аиде) и три халата с одноразовыми тапочками.
Еше нас ждало приветственное письмо от руководства, купон на скидку на коктейль первый день и список экскурсий.
По моему ничего не забыла
Мы сразу заказали 2 дополнительных одеяла, так как мне всегда все матрасы слишком жесткие и я стелю себе на матрас дополнительное одеяло. А еше одно одеяло, чтобы проложить между диванчиком и стеной, потому что я читала в интернете, что народ писал, что эта стена бывает холодная, все таки почти в воде
вид из окна, уровень воды почти вровень с окном: