Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
worldexplorer писал(а) 01 май 2015, 13:02:jakov63 писал(а) 01 май 2015, 12:44:Мы уже не знаем что делать. Пошел уже 7-й день..
iva69 писал(а) 02 май 2015, 00:24:Вчера наконец то созвонились с нашим гидом который был у нас в Катманду. Предложила отправить ему денег, но он сказал, что деньги есть но купить за них негде и нечего, заканчивается еда в городе и вода питьевая, нет стройматериалов.
shalak писал(а) 02 май 2015, 16:05:Какая сейчас обстановка в Катманду и Покхаре?наличие воды,еды,криминал,эпидемии...
pilotage писал(а) 02 май 2015, 16:17:Мне казалось, что помогать надо адресно напрямую, если есть возможность. плюс в общую копилку. Потому удивлена, что гид отказался от денег. Я хотела то же самое предложить своему гиду, но пока не могу выйти на связь, дергаюсь... На почту получила письмо от Avaaz.org с призывом помочь наиболее отдаленным районам Непала через местную благотворительную организацию Абари. Зацепила возможность помощи именно отдаленным районам, до которых, боюсь (рада бы ошибиться), официальные власти не скоро доберутся. Что-нибудь известно об этой организации? В этой ветке форума писали, что лучше Красный крест, чем местные непальские организации. Это общее правило?
kest0007 писал(а) 02 май 2015, 17:38:Про треккинг из Покхары на аннапурщину. Все открыто, ACAP и TIMCы выдают, про Торонг-Ла в офисе TIMCон был не уверен. Вся инфраструктура трека,думаю, цела, собирающихся на треки, даже на Пунхилл, наблюдал единицы,сказка. Приезжайте!
Проверю лично Биретани-Горепани-Гхаса-Джомсом-Муктинатх к другу.... Но отчитаюсь только числу к 10
Так что вычеркнитесь из списков мчс и вперед!
Кто боится афтешоков (а я-то как боюсь после тропы в ущелье в 30км от эпицентра) - почитайте например статью геофизика в KTM-POST от 2.05.2015
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан