Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
можно купить экскурсию на Метеоры, но на 1 день правда
travelnik писал(а) 29 апр 2015, 23:07:Да, конечно, могу сформулировать кратко. Поездку в общих чертах хотелось бы видеть такой : Москва - Родос (6 дней) - Метеоры (2 дня) - Афины (неполный день) - Москва.
Родос и Метеоры можно переставить местами. У меня не получается чётко и красиво спланировать дорогу от Родоса до Метеор. Ну и как с Метеор уезжать лучше и на чём не знаю.
Сегодня даже стал задумываться : не поменять ли Родос на Корфу (только из за того, что там вроде как можно купить экскурсию на Метеоры, но на 1 день правда).
travelnik писал(а) 03 май 2015, 11:42:Пересадка в Афинах с 22:40 по 18:40 следующего дня. Что то сможем успеть посмотреть.
travelnik писал(а) 03 май 2015, 12:26:"спокойно выспитесь" - это в метро или где ? )))
travelnik писал(а) 03 май 2015, 12:36: Отель нужно тоже заранее бронировать ?
И про багаж. Т.к. рейс Янина-Афины-Москва, я полагал, что основной багаж сам собой переедет из самолёта в самолёт. А у меня в Афинах только ручная кладь будет.
Т.е. сдавать в камеру хранения не нужно ничего. Это так ?
ЕленаН писал(а) 03 май 2015, 12:53:travelnik писал(а) 03 май 2015, 12:36: Отель нужно тоже заранее бронировать ?
Конечно, если вы точно знаете свой маршрут.
travelnik писал(а) 03 май 2015, 13:33:... что бы они уместились в интервал с 9 утра до 16 вечера. ... Очень желательны Библиотека Адриана, Смена караула на пл. Синтагма, театр Диониса.
val69 писал(а) 03 май 2015, 19:22:Авиарейсы из Иоаннины на Афины нечастые, надо подстраиваться к ним.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы