Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Злобный Ангелочек писал(а) 02 май 2015, 19:56:Видите ли, у меня, похоже, несколько иные приоритеты.
Лично у меня не сложилось мнения, что французский Пульмантур чем-то отличается от своих братьев из той же группы. Единственное различие, которое я заметила - язык. Да и то, мне все равно, какой из языков не понимать, французский, испанский или португальский.
И, прошу прощения, я не знаю, кто такая Мирей Матье, и меня едва ли озаботит, какие бутылки и обо что она бьет.
Из Вашего сообщения я поняла, что это певица, возможно, великая, скорее всего - француженка. Но, боюсь, как-либо еще прокомментировать это я не могу.
Надеюсь, мой ответ не покажется Вам невежливым или нахальным. Просто я в самом деле не в теме.
georgkap писал(а) 02 май 2015, 23:22:Мы же с Вами примерно одного поколения. Или прикалываетесь?
Tabaco писал(а) 03 май 2015, 08:54:Меня особо покоряет трепетное отношение автора к мужу - муж присутствует в каждом посте, любит значит
Злобный Ангелочек писал(а) 03 май 2015, 11:08:Вы правы, я действительно очень люблю мужа
fibra писал(а) 03 май 2015, 15:11:На каждом корабле в конце учений демонстрируют сигнал тревоги при кораблекрушении.
fibra писал(а) 03 май 2015, 15:29:Демонстрируют только "корабль идёт ко дну" и только этот сигнал может действительно беспокоить. С остальным справятся специально обученные люди, а таким как мы с тобой лучше оставаться в каюте и не мешаться под ногами. Кстати, про копию паспорта: есть такие пластиковые контейнеры на верёвочке, водонепроницаемые, для пляжа. У меня в таком копия, записочка с адресом и "заначка" на "отстал от поезда"
italalla писал(а) 03 май 2015, 16:26:вы уверены, что в 4 ночи, проснувшись от энного по счёту гудка, человек в состоянии посчитать остальные?
Злобный Ангелочек писал(а) 03 май 2015, 23:47:Да, Вы правы - без языка плохо.
Расскажите, пожалуйста, о шлюпочной тревоге, хотя бы вкратце. Вы моряк?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах