Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Это что за зверь такой? Шенгенских пограничников - знаю; ЕС-овскую таможню - тоже знаю; а вы их скрестили? Может, и ЕС-овские погранцы бывают?kostja писал(а) 06 май 2015, 21:34:шенгенской таможни
bet_noire писал(а) 06 май 2015, 21:17:Ну понятно, что просвечивают, и если что-то подозрительное то досматривают. Но есть ли выборочный досмотр? Везли, например, системник. По идее должен бы вызвать вопросы, мало ли что внутри, но нет никаких вопросов не возникло.
Ослик Иа писал(а) 07 май 2015, 10:42:Это что за зверь такой?
reso писал(а) 30 апр 2015, 12:58:Вы мне уже разъяснили ранее насчет въезда в Германию. Заготовлю "легенду", что далее еду в Финляндию.
kostja писал(а) 07 май 2015, 11:16:Таможня стран, входящих в шенгенское соглашение
imaria писал(а) 07 май 2015, 21:59:Добрый всем вечер. Буду благодарна, если немного просветите меня. Вот какой вопрос: Могу ли я, получив итальянский шенген, прилететь в Дюссельдорф. Там меня встретят друзья.И на автомобиле мы хотим совершить поездку через Голландию и Швейцарию в Италию, где я и намереваюсь пробыть большее количество дней отпуска. А затем из Италии вернусь в Москву прямым рейсом. Какие проблемы могут возникнуть в процессе такого путешествия на границах стран? Шенгенскую визу буду получать в первый раз. Столько противоречивой информации в интернете( Помогите советом!
imaria писал(а) 07 май 2015, 21:59:Добрый всем вечер. Буду благодарна, если немного просветите меня. Вот какой вопрос: Могу ли я, получив итальянский шенген, прилететь в Дюссельдорф. Там меня встретят друзья.И на автомобиле мы хотим совершить поездку через Голландию и Швейцарию в Италию, где я и намереваюсь пробыть большее количество дней отпуска. А затем из Италии вернусь в Москву прямым рейсом. Какие проблемы могут возникнуть в процессе такого путешествия на границах стран? Шенгенскую визу буду получать в первый раз. Столько противоречивой информации в интернете( Помогите советом!
imaria писал(а) 07 май 2015, 22:25:... Может, тогда немецкую визу оформлять?
imaria писал(а) 07 май 2015, 22:25:Да. немного кривовато)))просто друзья проживают на границе с Германией, к ним самый ближний Дюссельдорф. Планирую 1-2 побыть в Голландии и потом уже в Италию. А туда самый короткий путь через Швейцарию. Очень переживаю из-за немецких пограничников. Может, тогда немецкую визу оформлять?
imaria писал(а) 07 май 2015, 22:45:для получения итальянской визы устроят ли их такие билеты -прилет в Германию, вылет из Италии?
imaria писал(а) 07 май 2015, 22:57:ии как им грамотно это показать?/рассказать? если у меня, кроме брони в итальянском отеле и обратного билета оттуда, ничего и нет?
brat__1 писал(а) 07 май 2015, 22:37:После того как кажете "транзит в италию" немецкие пограничники к вам потеряют всякий интерес.
imaria писал(а) 07 май 2015, 21:59:Могу ли я, получив итальянский шенген, прилететь в Дюссельдорф. Там меня встретят друзья.И на автомобиле мы хотим совершить поездку через Голландию и Швейцарию в Италию, где я и намереваюсь пробыть большее количество дней отпуска. А затем из Италии вернусь в Москву прямым рейсом. Какие проблемы могут возникнуть в процессе такого путешествия на границах стран?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии