Сейчас этот форум просматривают: PPeterr и гости: 0
ahav писал(а) 07 май 2015, 07:26:Всем привет!
Мне очень повезло не оказаться в тот момент в смертельно опасном месте. Был как раз на развилке Периче - Дингбоче. ...
Тропы во многих местах разрушены и, на мой взгляд, достаточно опасны. После сезона дождей, полагаю, станет еще хуже. Пару фото ниже.
Пусть земля будет пухом тем, кто погиб!
...
olmoroz писал(а) 07 май 2015, 13:32:По поводу денежной помощи - отписался наконец знакомый из Непала.
Самый нормальный способ сейчас - это Вестерн Юнион, конкретному персонажу. По его словам, по крайней мере.
Он горкха, и многие работающие с ним гиды тоже. Ну, нос не вешают.
- "Мы потеряли дом, но, хвала богам, у нас почти никто не пострадал. Жизнь потихоньку налаживается."
То есть это не Лантанг, конечно. Ну, дома отстроятся, ничо... Было бы здоровье.
Александр Данилов писал(а) 06 май 2015, 12:27:Смысл - деньги в фонд премьер-министра сгребаются безакцептно со всех счетов, открытых после 25 апреля 2015 г. для помощи пострадавшим в землетрясении. Т.е. если вы переводите деньги на счет конкретного человека или организации, который открыт давно, должно проходить.
Отправил, по результатам сообщу.
Degt писал(а) 07 май 2015, 16:05:В Непале обнаружены тела двух россиян — сотрудников посольства России в Пакистане. — Да, это наши дипломаты, сотрудники посольства в Пакистане, — сообщил пресс-атташе посольства России в Непале Азрет Боташев агенству «Интерфакс».
Опять горы забрали любящих ...
Degt писал(а) 07 май 2015, 16:05:В Непале обнаружены тела двух россиян — сотрудников посольства России в Пакистане. — Да, это наши дипломаты, сотрудники посольства в Пакистане, — сообщил пресс-атташе посольства России в Непале Азрет Боташев агенству «Интерфакс».
Опять горы забрали любящих ...
pilotage писал(а) 07 май 2015, 17:26:Ужас. Как-то все неправильно. Очень сопереживаю. А какие слова-то найти?...
Lanos писал(а) 28 апр 2015, 20:25:Люди, пожалуйста, не будьте равнодушными! Очень просим отозваться тех, кто видел, и ,возможно, даже общался с нашими коллегами - Яковлевой Марией и Липеевым Алексеем. Общительные и позитивные ребята в возрасте 26 лет. Последний раз они связывались с мамой Марии 22 числа. Мария отправила сообщение, что они отправляются в пешую прогулку с гидом из н.п. Syabrubesi. С того дня ребята не выходили на связь. По какому маршруту они направились - мы можем только догадываться. Очень просим выдать хоть какую-то информацию, ведь некоторые ребята с ближайших мест уже найдены. Прошу сообщить у кого есть какая-либо информация на +79033225586 jakov63@list.ru или на pankratovasvet@gmail.com, также можно написать через WhatsApp (или сделать прозвон, я перезвоню) на номер +923005013914 круглосуточно.
goosetea писал(а) 07 май 2015, 16:53:Ох, это Маша и Алексей, как жалко ребят. Мои соболезнования Владимиру и всем родственникам ребят.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан