Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Винский писал(а) 10 апр 2015, 01:57:Поэтому даже самый захудалый отель или гест-хаус есть в базе рекомендованных на Форуме Винского сервисов поиска и бронирования: БУКИНГ и .
Непопадание в базу этих сервисов свидетельствует лишь о том, что чуваков и чувих просто не приняли в сеть - следовательно была лажа, были жалобы или туалет типа сортир находится на свежем воздухе
Поэтому:
Поиск и бронирование жилья в Грузии через Букинг
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией .
будут единственными рекомендованными ссылками в этом разделе. Впрочем как на всем форуме
jully-liss писал(а) 12 май 2015, 18:41:И в предстоящей поездке непременно ими воспользуюсь и была бы рада, если бы кому-то они тоже помогли.
jully-liss писал(а) 12 май 2015, 18:41:ну это классно конечно продвигать что-то определенное
Alayev77 писал(а) 12 апр 2016, 11:24:Собираемся в путещшествие по грузии (2 чел в арендном авто) насколько реально остонавливаться в маленьких городишках- селах и что там с ценой?
Ну, не знаю. мы в прошлом сентябре три недели колесили по Грузии, везде бронировали номера через букинг и все было в порядке. Никаких накладок. Единственный обман был в Кутаиси- в бронировании было написано закрытая парковка, а машину пришлось оставлять на улице. Вам просто не повезло с хозяином. Нам в этом году так же не повезло в Крыму, тоже попались недобросовестные хозяева, но огульно обвинять всех я не буду, так же звонили в букинг, но хоть мы и не жили в гостинице, но отзыв на букинге я оставила, они меня сами попросили потом в письме, хотя ОЧЕНЬ долго не публиковали отзыв- проверяли, но я ведь все достоверно написала.Как уже кто-то писал на форуме, бронирование номера мало что значит.
И напоследок совет - при звонке в "букинг" звоните в тот офис, в который вам дешевле. Когда дозвонитесь (это может занять какое-то время, у меня получилось 10 минут ожидания), сразу попросите оператора перезвонить вам в случае обрыва связи и оставьте свой номер (они его не видят сами). Если связь дорогая - аналогично - сообщайте номер и просите перезвонить.
Если изначально нет дешевой связи - найдите на сайте "ассистент" в разделе помощи, там я видел опцию звонка. Не знаю, есть ли это в мобильной версии, но в десктопной версии точно есть.
Ната-Ната писал(а) 10 окт 2017, 20:05:И совет от меня, как опытного путешественника, никогда не отменяйте бронь букинга, если хозяева просят вас : "отмените, мы вам дешевле продадим номер." Никогда!!! Ни в какой стране! Подведут, забудут.
Ната-Ната писал(а) 10 окт 2017, 20:05:по Грузии, везде бронировали номера через букинг и все было в порядке. Никаких накладок.
Ната-Ната писал(а) 10 окт 2017, 20:05:Единственный обман был в Кутаиси- в бронировании было написано закрытая парковка, а
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, хестхаусы в Грузии