Сейчас этот форум просматривают: froladze, Telegram [Bot] и гости: 7
xeniya12323 писал(а) 30 апр 2015, 00:33:Всем ещё раз здравствуйте!
Договорилась со своей школой, в которой я работаю учителем, чтобы они оплатили курсы от школы (я эти деньги потом возмещаю им наличными). Плюс школа даёт мне справку о заработной плате и cover letter с указанием того, что вся моя поездка финансируется школой, включая перелёт. Подскажите мне пожалуйста, какие документы могут ещё понадобиться от школы, как от спонсора моей поездки? Я от себя предоставляю выписку с депозитного счёта, на котором у меня будет лежать около 950 фунтов. Стоимость проживания и частичное питание (завтраки) у меня включены в стоимость курса.
Заранее спасибо!
Iksa писал(а) 30 апр 2015, 10:52:У меня такой вопрос - дочка едет на 2-х недельные курсы. Мы оплатили полностью сумму за учебу и проживание тому агентству, которое предложило этот курс. В ответ они нам дали письмо, которое пришло из школы в Англии о подтверждении зачисления на курс, и в котором указана сумма за оплаченную учебу. А также есть Accommodation Confirmation Letter, с указанием адреса, по которому дочка будет проживать, но сумма за жилье нигде не указана. При заполнении анкеты мы пишем определенную сумму за жилье (потому что она есть в договоре, который мы заключили с агентством). Так вот вопрос собственно вот в чем - при подаче документов надо прикладывать копию договора,в котором указана сумма за жилье или нет? Или просто копии чеков об оплате всего курса?
Заранее спасибо за ответ!
Iksa писал(а) 30 апр 2015, 10:52:У меня такой вопрос - дочка едет на 2-х недельные курсы. Мы оплатили полностью сумму за учебу и проживание тому агентству, которое предложило этот курс. В ответ они нам дали письмо, которое пришло из школы в Англии о подтверждении зачисления на курс, и в котором указана сумма за оплаченную учебу. А также есть Accommodation Confirmation Letter, с указанием адреса, по которому дочка будет проживать, но сумма за жилье нигде не указана. При заполнении анкеты мы пишем определенную сумму за жилье (потому что она есть в договоре, который мы заключили с агентством). Так вот вопрос собственно вот в чем - при подаче документов надо прикладывать копию договора,в котором указана сумма за жилье или нет? Или просто копии чеков об оплате всего курса?
Заранее спасибо за ответ!
Iksa писал(а) 30 апр 2015, 13:42:Прошу прощения за мои бесконечные вопросы но - в анкете есть вопрос Do you have savings? properties or other income......? Ведь дочка получает стипендию в ВУЗе, это надо указывать в ответе на вопрос или стипендия не в счет?
Iksa писал(а) 30 апр 2015, 13:47:а как доказать происхождение? попросить чтобы в справке из ВУЗа было указано, что она получает такую-то стипендию?
xeniya12323 писал(а) 08 май 2015, 04:20:Я везде читаю, что со школы должен быть оригинал приглашения. Это критично? Мне лучше всё-таки подождать оригинала? Или всё-таки достаточно будет того, что они вышлют по электронной почте, учитывая, что сумма за обучение и проживание оплачена полностью? Также я не прикладываю справку 2НДФЛ. Это критично в моём случае? Просто у меня зп в трудовом договоре указана минимальная и очень смешная, поэтому я не хочу её показывать.
xeniya12323 писал(а) 13 май 2015, 03:21:- What is your total monthly income from all sources of employment or occupation, after tax? - 50 000 RUB
xeniya12323 писал(а) 13 май 2015, 03:21:Также имеется вопрос по этому пункту: Do you have savings, properties or other income, for example from stocks and shares?
Если у меня деньги для поездки лежат на депозите, мне надо тут указывать его?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я