Сейчас этот форум просматривают: Боцмэн и гости: 14
Postman Pechkin писал(а) 12 май 2015, 22:16:Giovanny писал(а) 12 май 2015, 18:49:расскажите пожалуйста впечатления от перелета Итальянцами до Рима
Перелет нормальный (летал на майские праздники), все более менее по расписанию, еда только очень отвратная. Если скоро полетите, то учитывайте, что в Риме в 3-м терминале был пожар, поэтому непонятно как там теперь все будет организовано пока не починят все.
Света, спокойствие! У них сейчас такой бардак. Моя сестра уже второй раз не досчитывается, я - один раз
liudmila3332 писал(а) 13 май 2015, 10:45:уважающие себя перевозчики доставляют в таких случаях багаж до квартиры пострадавшего клиента
merial писал(а) 13 май 2015, 11:12:До квартиры доставляют не далее скольких то км от а/п.
ТетяСвета писал(а) 13 май 2015, 10:12:Ой, спасибо дарлинг! Я прямо уже извелась вся - ибо
1. со мной такое первый раз
2. если вдруг его найдут , то в нем заведутся червячки, т.к. полчемодана забиты санкционными продуктами.
А по опыту, сколько в среднем они ищут? Неделя? Больше?
Может есть где-то на форуме ветка, где пострадавшие делятся опытом и переживаниями?
BoYarIn писал(а) 28 апр 2015, 20:55:willipong писал(а) 25 апр 2015, 23:38:задержка вылета москва-рим на 3 часа 40 минут
в самолете тоже кормили какой-то гадостью
а можно узнать дату и номер рейса? питание общее или заказывали спец.меню?
italalla писал(а):merial писал(а) 13 май 2015, 11:12:До квартиры доставляют не далее скольких то км от а/п.
У меня сестра живет в "Новой Москве" за МКАДом, доставили домой. В заявлении о пропаже адрес указываешь - доставляют домой. Кто был из других городов, адреса тоже указывали, но там не знаю, что и как. Нам сказали, что у Алиталии есть водители. Ну в смысле, в нашем представительстве. Но вряд ли они в Красноярске домой повезут.
liudmila3332 писал(а) 13 май 2015, 12:01:Речь шла о Москве Моей приятельнице даже не оставили выбора: только в аэропорту забирать утерянный багаж. Правда, возможно, за 3 года что-то изменилось.
Про чемоданы , помнится, делились на другом ресурсе, но там уже пара лет, как никто не писал, как мне помнится. Мы ждали дня три. Можно на сайте отслеживать, кстати. Впервые всегда что-то случается. Нам Париж впервые не погрузил чемоданы, правда, они уже летели следующим рейсом. А вот второй для меня и первый для сестры - был как раз Алиталия в сентябре. Надо читать про график забастовок. Мы летели сразу после и радовались. А они, оказывается, не погруженные прежде чемоданы, грузили в этот день, а наши - попозже. Получили мы чемодан примерно через 3-4 дня. Мне мама говорила все продукты в чемодан класть, я не послушалась. Поэтому прошутто и сыр были со мной. А вот маскарпоне и горгонзола в вакууме были в чемодане. Первый я использовала для тирамису, но он был какой-то створоженный чуток. А горгонзола начала "плыть", но тоже еще была съедобна. В принципе, в чемодан продукты класть надо в вакууме. Тогда ничего не случится.
gered писал(а) 13 май 2015, 12:45:а в месте жительства можно шопиться когда чемодан теряется? или только в поездке? Естественно я про случай, когда АК будет оплачивать покупки
ТетяСвета писал(а) 13 май 2015, 12:17:Дня три это еще бы терпимо. Вот сестре моей в Рим (правда, это было лет 5 назад) 8 дней доставляли. Вот этого бы не хотелось
ТетяСвета писал(а) 13 май 2015, 12:17:На рейсе, которым я летела, пришли все чемоданы. Не пришел мой и еще одной дамы.
Сестре моей чемодан уже доставили. Учитывая праздники, быстро. Если 7 она прилетела, то не более 5 дней. Завтра уточню, когда именно его доставили.
gered писал(а) 13 май 2015, 12:45:а в месте жительства можно шопиться когда чемодан теряется?
или только в поездке?
Естественно я про случай, когда АК будет оплачивать покупки
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж