Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Reher писал(а) 21 фев 2015, 10:39:Зайти заполнять анкету на любое лицо - знаете, такие штуки рискованно делать, как правило анкеты на несколько страниц, надо сохраняться, регистрироваться, нажмешь еще что - и отправишь информацию на рассмотрение.
Reher писал(а) 21 фев 2015, 09:33:Вопрос второй - при прохождении паспортного контроля требуют ли погранцы еще какие документы, кроме Approval Letter - подтверждение наличия финансов, обратные билеты, ваучеры на проживание? (нигде такое не написано, на всякий случай спрашиваю)
Reher писал(а) 21 фев 2015, 10:39:Если нет конкретного ответа - зачем что-то писать вообще... Конечно, я перечитала сначала всю ветку в поисках ответа
Вы пытаетесь сказать, что остальные едут бесплатно? Или показать, что из-за дороговизны к Вам особое должно быть отношение (и в рот положить, и разжевать, и проглотить за Вас)?Reher писал(а) 21 фев 2015, 10:39:... У нас дорогая поездка...
Reher писал(а) 21 фев 2015, 09:33:Добрый день, подскажите, кто оформлял e-visa в Бирму - какие вопросы задаются при заполнении онлайн анкеты. Особенно те, что касаются самой поездки (контакты принимающей стороны, адрес отеля, и тп. - что именно?).
Вопрос второй - при прохождении паспортного контроля требуют ли погранцы еще какие документы, кроме Approval Letter - подтверждение наличия финансов, обратные билеты, ваучеры на проживание? (нигде такое не написано, на всякий случай спрашиваю)
antisystem писал(а) 20 мар 2015, 19:44:Всем привет!
Хотел бы уточнить тк в FAQe на сайте еВизы не нашел ответ
- могу ли я со своей карты (СБ) оплатить еВизы двум туристам - себе и второму путешественнику?
OlechkaVP писал(а) 20 мар 2015, 21:40:antisystem писал(а) 20 мар 2015, 19:44:Всем привет!
Хотел бы уточнить тк в FAQe на сайте еВизы не нашел ответ
- могу ли я со своей карты (СБ) оплатить еВизы двум туристам - себе и второму путешественнику?
Я оплачивала со своей карты (АБ) визы себе и мужу
antisystem писал(а) 21 мар 2015, 21:18:[
еще вопрос - имейл для получения визы указывали свой один на двоих или два разных на каждую визу в отдельности?
Спасибо за помощь
Вернер писал(а) 30 мар 2015, 02:49:Други мои! А пресловутое цветное фото 4.8 cm X 3.8 cm ?
Куда его и надо ли , вообще?
OlechkaVP писал(а) 30 мар 2015, 05:26: а друзья прилепили фотки, сделанные на телефон.
ganner писал(а) 14 янв 2015, 11:37:Да, еще один момент, можно с фото на сайте не париться особо, я на фоне стены селфи сделал на мобильник и фото прикрепил к анкете.
zxqfd писал(а) 15 май 2015, 00:33: можно ли приехать, скажем, через неделю после указанной в анкете "даты въезда", если выехать обратно из Мьянмы до окончания действия визы? Или дата въезда должна строго совпадать с указанной датой въезда в Мьянму?
zxqfd писал(а) 15 май 2015, 00:33:Хотел бы заехать в Мьянму, но очень не хочу покупать билеты до того, как получу визу, т. к. никогда не знаешь, всегда могут отказать. Прилетать планирую на 3-7 дней (планирую большое путешествие по ЮВА), а e-visa дается почти на месяц. Может кто знает, можно ли приехать, скажем, через неделю после указанной в анкете "даты въезда", если выехать обратно из Мьянмы до окончания действия визы? Или дата въезда должна строго совпадать с указанной датой въезда в Мьянму?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Виза в Мьянму, что можно ввезти, таможня в Мьянме