konatava писал(а) 05 май 2015, 17:09:Игорь, ну говорить, чтобы ты там поаккуратнее, конечно, бесполезно.
Anna_Estrie писал(а) 05 май 2015, 17:02:
Занятно, что на таком не самом простом треке попалась приличная толпа людей.
Я был сама аккуратность
В отличии от той группы приличных с виду людей на видео, что шла с гидом и устроила небольшой камнепад на финальном подъёме к Store Trolltind
Как раз когда я был ниже их по высоте и возился с камерой.
Один из камешков, от которого я успел увернуться, пролетая в метре от моей головы, успел намекнуть мне своими размерами, что даже будь у меня шлем, он всё равно бы мне не помог.
Причём как мне показалось, что гид сам толкал вниз камни, которые "плохо" лежали.
Скорей всего это конечно не так, хоть и было очень похоже.
Наверное проверял мою реакцию, заботливо поинтересовавшись уже на вершине, как я себя чувствую.
Anna_Estrie писал(а) 05 май 2015, 17:02:Как удавалось заряжать такую кучку девайсов, если остановка была даже вне кемпинга?
Периодически это было проблемой. Было несколько аккумуляторов и PowerBank большой ёмкости, заряжавшийся в том числе и от солнца, правда очень медленно.
Поэтому проблема решалась следующим образом.
Когда я шёл в очередной трек, Большая Батарея оставалась заряжаться в каком нибудь из кемпингов по пути. На обратной дороге я её забирал.