Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hochgelegen писал(а) 14 май 2015, 15:37:Доброго времени суток!
Было сообщение о потере на курсовой разнице при блокировании-разблокировании суммы франшизы в начале весны в Италии, не могу найти...
LDaisy писал(а) 16 май 2015, 20:45:в Риме удобнее брать авто у Термини или в Чампино?
LDaisy писал(а) 16 май 2015, 22:22:Вы меня пугаете. угон - это нормальная практика на юге? действительно собираемся туда, Бари и Тропея....
Vladimir5555 писал(а) 17 май 2015, 09:53:Т.е., если мне на парковке поцарапают машину, или я сам где-то задену угол, эта страховка недействительна!?
Приведите пожалуйста примеры. Просто, что бы понимать, что это скорее система чем исключение.McTor писал(а) 17 май 2015, 13:02:во многих конторах написано
Летчица писал(а) 17 май 2015, 13:39:У Херца нет проблем, покупаешь обычную полную страховку, покрывается все. Но Херц дороже всех остальных.
Летчица писал(а) 17 май 2015, 14:01:Можно, но нужно хорошо разбираться в том, что жопа и прочие подобные конторы возьмут за подтверждающие документы. Ну и если денег и времени достаточно ждать возврата. Плюс надо учитывать, что они вернут все равно не более одного размера франшизы. Двойную франшизу они оплачивать не будут.
В том же Сиксте покупка полного каско сокращает двойную франшизу до одинарной. А в ГолдКаре - нет.
Мне лично влом собирать все документы, т.е. тратить время отпуска на это, а потом еще заниматься перепиской и ждать денег, поэтому беру всегда полное каско, несмотря на то, что есть годовая страховка франшизы от Баббл. Она, скорее, так - про запас, на всякий случай.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы