Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32
Andrs писал(а) 17 май 2015, 18:10:На домашних рейсах в Испании штамп не гражданам Евросоюза не требуется. Ручную кладь как правило не взвешивают
luckyjerry писал(а) 17 май 2015, 19:19:А на домашних итальянских рейсах есть у кого-нибудь опыт: нужен visa check?
luckyjerry писал(а) 17 май 2015, 19:19:А на домашних итальянских рейсах есть у кого-нибудь опыт: нужен visa check?
BoYarIn писал(а) 17 май 2015, 20:23:luckyjerry писал(а) 17 май 2015, 19:19:А на домашних итальянских рейсах есть у кого-нибудь опыт: нужен visa check?
бывает, что и ружье на стене стреляет, но в правилах райанов нет отличия между "домашним" рейсом и любым другим для не-граждан ЕС.
лучше подстраховаться лишний раз и подойти уточнить на стойку регистрации, чем дойти до гейта и узнать, что без штампа тебя не посадят в самолет.
BoYarIn писал(а) 17 май 2015, 18:31:Andrs писал(а) 17 май 2015, 18:10:На домашних рейсах в Испании штамп не гражданам Евросоюза не требуется. Ручную кладь как правило не взвешивают
собственный опыт? я летел из Пальмы в Малагу, штамп требовался и ручную кладь взвешивали.
Valeriagrig писал(а) 17 май 2015, 22:13:Зато в Брюсселе сильно удивили: не пропустили бутылочку воды (ёмкость = 200 мл, заполненная наполовину).
Natalka27 писал(а) 18 май 2015, 20:59:гражданство Украина летим из Варшавы
гражданство Украина летим из Варшавы.
serg0964 писал(а) 19 май 2015, 10:19:Хочу купить билеты Будапешт-Рим-Будапешт. Цену показывает в форинтах, карта евро украинского банка. Дошел до оплаты, данные карты заполнил, но не появляется строка со словами more information, чтобы убрать галочку и избежать навязанной конвертации. Подскажите, как быть?
rse писал(а) 19 май 2015, 09:47:гражданство Украина летим из Варшавы.
Никаких проблем вообще, регистрация онлайн, виза чек, вуаля, полетели.
Летали не раз.
Варфарин писал(а) 19 май 2015, 10:39:serg0964 писал(а) 19 май 2015, 10:19:Хочу купить билеты Будапешт-Рим-Будапешт. Цену показывает в форинтах, карта евро украинского банка. Дошел до оплаты, данные карты заполнил, но не появляется строка со словами more information, чтобы убрать галочку и избежать навязанной конвертации. Подскажите, как быть?
Я не в тему. Посмотрите сегодня у Wizzair акция два билета по цене одного. Я смотрел Рим из Будапешта рано утром билеты были на нужные мне даты 57 евро за двоих.
serg0964 писал(а) 19 май 2015, 10:19:Дошел до оплаты, данные карты заполнил, но не появляется строка со словами more information, чтобы убрать галочку и избежать навязанной конвертации. Подскажите, как быть?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж