Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
georgkap писал(а) 17 май 2015, 23:39:Оценить Финнэйр, не попробовав их стряпню, не могу. На коротком перелёте до Копена не кормили, только дали воды и кофе бесплатно.
georgkap писал(а) 17 май 2015, 23:39:Количество часов хранения (минимум 24), вставьте-пин-ок-выньте. Распечатывается чек с кодом, который введёте при забирании обратно.
georgkap писал(а) 17 май 2015, 13:24:Я тоже об этом вспоминал. Наверное, я первый клиент Алекса, кому вдруг не повезло с погодой. И пусть буду последний
georgkap писал(а) 17 май 2015, 13:17:Что касается Серенады, то здесь впечатления мои неоднозначны. Если брать чисто техническую часть, то могу сказать однозначно : не наш размер, маленький очень. И ещё огромный минус. При максимальной загрузке, а наблюдалось что-то близкое к этому, иногда было очень тесно везде, где скапливался народ.
FunCruiseGirl писал(а) 17 май 2015, 15:12:Нам очень понравился "этот размер" роялов, но мы вообще 90-тонники у всех компаний любим. Наличие отличного закрытого бассейна в холодном круизе это просто замечательно.
LaSer61 писал(а) 18 май 2015, 06:49:В камере хранения стали принимать карточки? Это хорошая новость.
georgkap писал(а) 18 май 2015, 08:48:Компания, значит, из разряда жадных
italalla писал(а) 18 май 2015, 09:05:С возвращением и выздоравливайте! Я, кстати, карту-ключ тоже раза три меняла.
queen_V писал(а) 18 май 2015, 09:26:Но тесно не было. Все-таки это еще один плюс хорошей погоды - народ как-то более равномерно распределяется между крытыми и закрытыми помещениями.
queen_V писал(а) 18 май 2015, 09:26:georgkap писал(а) 17 май 2015, 13:17:Что касается Серенады, то здесь впечатления мои неоднозначны. Если брать чисто техническую часть, то могу сказать однозначно : не наш размер, маленький очень. И ещё огромный минус. При максимальной загрузке, а наблюдалось что-то близкое к этому, иногда было очень тесно везде, где скапливался народ.
Я сама гигантоман, так что вас понимаю. После Либерти Серенада размерчиком не вышла. У меня, кстати, в первый момент тоже было некоторое разочарование от ее размеров. Но потом оценила и плюсы планировки. Но тесно не было. Все-таки это еще один плюс хорошей погоды - народ как-то более равномерно распределяется между крытыми и закрытыми помещениями.FunCruiseGirl писал(а) 17 май 2015, 15:12:Нам очень понравился "этот размер" роялов, но мы вообще 90-тонники у всех компаний любим. Наличие отличного закрытого бассейна в холодном круизе это просто замечательно.
Я тоже "этот размер" оценила. Жаль, что бассейны с раздвигающейся крышей не встречаются у более новых кораблей Роялов. Такая удачная опция, странно, что они от нее отказались. И вроде, не настолько уж сложная в смысле технической реализации. Сейчас у них есть много чего более сложного.
viorica писал(а) 18 май 2015, 15:13:Ох, это не Серенада маленькая, а особенности круизов в прохладную погоду - все толпятся в закрытых помещениях!
georgkap писал(а) 17 май 2015, 12:35:Где-то в ноябре началась подготовка к экскурсионной программе.
georgkap писал(а) 17 май 2015, 21:04:на следующий день эти билеты были возвращены и даже на этих местах уже другие люди сидят.
алевтина писал(а) 17 май 2015, 23:58:С ржд такие случаи у моих знакомых были
georgkap писал(а) 18 май 2015, 01:31:она сканирует штрих-код....и ничего не происходит.
georgkap писал(а) 18 май 2015, 18:17:Однако вышла и через минуту принесла гору всяко-разных тюбиков и вожделенный пакет. При этом опять задвинула речь, видимо об исключении, которое делает для грозного мистера Джорджи, дабы он не нервничал.
konik62 писал(а) 18 май 2015, 19:40:Это судьба-а-а-а
queen_V писал(а) 18 май 2015, 20:39:надо ж как совпало!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах