Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Bershia писал(а) 01 авг 2014, 09:52:севером Норвегии (по дороге в Берген встречали что-то похожее)
russakowalena писал(а) 29 июл 2014, 02:20:Язык похож больше на древненорвежский, хотя датский по произношению тоже напоминает.
Jogvan Eginsson писал(а) 29 окт 2014, 13:31:
Нет уж, извините, датский по произношению не напоминает никак (ещё не хватало). Несколько напоминает диалекты нюношка в районе Олесунна.
love-rov писал(а) 29 окт 2014, 14:10:Ой, какие люди в моем отчете Ничего, что я вас тут порекламировал немного? ;)
olgsherb писал(а) 06 ноя 2014, 19:01:Большое спасибо за отчет и информацию!
Нет ли возможности у любого из участников форума рассказать про следующие моменты:
1) Можно ли ночевать на Фарерах в палатке на природе, вне зоны кемпингов? Если да, то какие ограничения?
...
4) Знает ли кто сайты транспорта - автобусы, паромы, вертолеты?
160112 писал(а) 18 май 2015, 09:01:Как я понимаю на Фарерских остовах добраться без машины будет проблематично?
На островах - датскими кронами платили или фарерскими?
Спасибо!
love-rov писал(а) 18 май 2015, 09:04:Да, без машины трудновато. Есть люди, которые ездят автостопом или на велосипеде. Автобусное сообщение не позволит вам посмотреть всю страну.
Платил датскими кронами - сдачу давали фарерскими.
160112 писал(а) 18 май 2015, 09:55: Понятно, спасибо! Планирую на острова в середине июля прочитал что погода будет нормальная, хочу дня на 4-5
А Вы какой камерой снимали, красивые фотографии
astap_chik писал(а) 25 май 2017, 07:18: Может есть какие-то местные фирмы по прокату автомобилей.
astap_chik писал(а) 25 май 2017, 07:18:Добрый день! Уточните как можно арендовать автомобиль на Фарерских островах? Планирую быть там с 1-4 июня. У известных фирм прокатных в аэропорту все под запрос и нет в наличии. Может есть какие-то местные фирмы по прокату автомобилей.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Исландия Гренландия отзывы, отчеты из путешествий