Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Djersy писал(а) 18 май 2015, 17:29:Добрый день! Сегодня пришел отказ в испанской визе. Подскажите, стоит ли попытаться попробовать получить итальянскую визу с помощью турфирмы или же не стоит теперь пытаться? Одна турфирма сказала, что в течение 6 месяцев на визу могу не рассчитывать теперь....
Djersy пишет: Подскажите, стоит ли попытаться попробовать получить итальянскую визу с помощью турфирмы или же не стоит теперь пытаться?
Забродин писал(а) 19 май 2015, 15:00:Djersy пишет: Подскажите, стоит ли попытаться попробовать получить итальянскую визу с помощью турфирмы или же не стоит теперь пытаться?
Тоже предлагали к итальянцам. Сомневаюсь.
Оформил Pro Visa на Кипр, для проверки, но возможно при выдаче виз на Кипр, консульство не проверяет заявителя на факт наличия его данных в стоп-листе.
Djersy пишет: ...Сегодня пришел отказ в испанской визе....
Забродин писал(а) 20 май 2015, 10:31:Djersy, без обид, по Вашему нику, не понятно, мальчик или девочка.
Забродин писал(а) 20 май 2015, 10:53:Djersy, какой у Вас паспорт, биометрический ?
Забродин писал(а) 20 май 2015, 10:57:Свежий ? До испанцев без штампиков ?
Djersy пишет: загранпаспорт старого образца
Забродин писал(а) 20 май 2015, 12:30:Можно предположить, что испанцы любят биометрический загранпаспорт нового поколения. Отказывают или дают на короткий срок, визу, в загранпаспорт без электронного носителя информации, старого образца.
Djersy писал(а) 20 май 2015, 10:32:Забродин писал(а) 20 май 2015, 10:31:Djersy, без обид, по Вашему нику, не понятно, мальчик или девочка.
Девушка)
NataliaNur писал(а) 23 дек 2014, 13:48:Косяк в том, что проживаю я постоянно в Москве, но прописка волгоградская, а временная регистрация случайно оказалась просроченной - на это мне работник тоже сказал, что это может быть причиной отказа.
maike писал(а) 24 май 2015, 18:38: а если вообще регистрации МСК нет? ради получения визы ее делать?
maike писал(а) 24 май 2015, 18:38:а если вообще регистрации МСК нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании