Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nikola_piter писал(а) 21 апр 2015, 13:54:Ищем жилье из бюждетного сектора.
nikola_piter писал(а) 21 апр 2015, 20:43:скачать где-то карту острова?
Схема хорошая. Попробую ответить насколько смогу...gedler писал(а) 18 май 2015, 15:06:Кто нибудь ориентируется по схеме отеля (или может быть есть более удачная) какой номер из вышеперечисленных лучше просить?
С Сенси это может и не пройти: там часто "фулл". Отель, конечно, на любителя, но уж если нравится, то нравится.Kobra69 писал(а) 18 май 2015, 15:23:Если собираетесь ехать в ближайшее время, не заморачивайтесь, отели стоят пустые, на месте все посмотрите и выберит
Ресторан в Сенси действительно может похвастаться только хорошими видами (но это имхо, на Трипе его, случается, хвалят), впрочем завтраки мне нравились. Но дойти до Маехад - дело нескольких минут. Мы там и обедали, и ужинали (я ни разу не спотсмен). Из номеров 324-326, разумеется, подальше, а из 3-7 совсем близко.Kobra69 писал(а) 18 май 2015, 15:23:Про Сенси, все ничего, место красивое, но вот поесть оттуда народ ходит к пирсу, а это напряжно если конечно не спортсмен, там есть кафешки, но говорят, не едабельные
не совсем понял от севера чего? вторая улица это какая? Вообще где хорошо и дешево кормятЧтоб нормально поесть, нужно от севера вверх идти ко второй улице. А это уже не так близко.
Kobra69 писал(а) 18 май 2015, 17:55:Сейчас на мае хаде в кафешках ценник не гуманный, а готовят так себе. Чтоб нормально поесть, нужно от севера вверх идти ко второй улице. А это уже не так близко. Просто сейчас многие на ремонты-отпуска позакрывались. Через Сенси сколько ходили, полно пустых бунгало, но бронировать не отговариваю
ilya_kurganov писал(а) 18 май 2015, 20:34:не совсем понял от севера чего? вторая улица это какая? Вообще где хорошо и дешево кормятЧтоб нормально поесть, нужно от севера вверх идти ко второй улице. А это уже не так близко.
Kobra69 писал(а) 18 май 2015, 15:23:Если собираетесь ехать в ближайшее время, не заморачивайтесь, отели стоят пустые, на месте все посмотрите и выберите
Народ, ещё раз про Utopia, не бронируйте, на месте можно в нормальных бунгало поселиться. В Утопии хозяйка ленивая, постель, полотенца не меняют, мусор не выносят, воду не ставят, цены в кафе ломят за тайскую еду по 130 Батт. Мы от туда с'ехали и поселились в бунгало в самом начале Сайри за 400 Батт.
Про Сенси, все ничего, место красивое, но вот поесть оттуда народ ходит к пирсу, а это напряжно если конечно не спортсмен, там есть кафешки, но говорят, не едабельные
ilya_kurganov писал(а) 18 май 2015, 20:34:не совсем понял от севера чего? вторая улица это какая? Вообще где хорошо и дешево кормятЧтоб нормально поесть, нужно от севера вверх идти ко второй улице. А это уже не так близко.
gedler писал(а) 18 май 2015, 15:06:Требуется помощь зала!
Кто нибудь ориентируется по схеме отеля (или может быть есть более удачная) какой номер из вышеперечисленных лучше просить?
Kobra69 писал(а) 19 май 2015, 02:40:Блю Даймонд например, в связи с ремонтом, сдает номера около бассейна, с кондишником, по 1800 Батт , когда такое было? И народу никого.
iris.13 писал(а) 18 май 2015, 16:21:Схема хорошая. Попробую ответить насколько смогу...Думаю, что 324-326 брать не стоит, т.к. находятся они в дальнем углу по дороге на Charm Churee (расстояние до Мае Хаад утраивается). Впрочем, это и по карте видно. Если я не ошибаюсь, там рядом какие-то хозяйственные постройки типа прачечной и вообще это не самая лучшая часть отеля. Однако, быть может, это какие-нибудь новые домики и имеют неизвестные мне преимущества... Но мне этот угол не глянулся.3-7 расположены удобнее: ближе к Мае Хаад, ресторану и пляжу. В одном из этих домиков я жила пару дней. Да, мимо иногда ходили люди по тропинке вверх-вниз, но при этом сохранялась достаточная приватность. Вид из домика радовал глаз, даже маленький кусочек моря проглядывал через зелёные кущи. Вот только веранда там довольно маленькая и на ней только кресла (довольно приличные) и стол. В номере superior twin, куда мы последствии съехали, веранда гораздо больше и на ней среди прочей мебели есть большая кровать и внутри там одна кровать односпальная, а вторая двуспальная как в дабле (но такие номера 10, 9, 8, 27 находятся за дорогой).
artxenia писал(а) 19 май 2015, 01:16:1.Я бы сейчас не бронировала нигде и ничего,не вижу смысла переплачивать. Да и на месте отели прекрасно уступают в цене.
2.На Мае Хад всегда кормили фигово. Я на ужин брала шашлык, кукурузу, рыбу с мангала и устраивалась на берегу у моря. Мангал начинает работать с вечера и находится недалеко от Утопии--в сторону пирса.
вот это уже понятнее это не доходя до заправки?Про "север", пишу с планшета, он слова меняет, а я не всегда замечаю как уже правильно написали, от севена (магазин 7-eleven) вверх там можно не доходя до основной дороге, не плохо перекусить в тайской кафешке
а что ремонтируют? Вроде по осени только этот корпус открыли. У нас с 4 июля на 6 дней забронировано 3-х местное бунгало рядом с бассейном не хотелось бы в ремонте житьБлю Даймонд например, в связи с ремонтом, сдает номера около бассейна, с кондишником, по 1800 Батт , когда такое было? И народу никого.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование