Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
ilya_kurganov писал(а) 19 май 2015, 08:57:а что ремонтируют? Вроде по осени только этот корпус открыли. У нас с 4 июля на 6 дней забронировано 3-х местное бунгало рядом с бассейном не хотелось бы в ремонте житьБлю Даймонд например, в связи с ремонтом, сдает номера около бассейна, с кондишником, по 1800 Батт , когда такое было? И народу никого.
В блю даймонде ремонт рецепшена, с корпусами все в норме
я понял что они арендуют здание рядом с ресепшеном Blue Diamond Resort принадлежащее отелюполучается scuba birds в Blue Diamond Resort?
gedler писал(а) 19 май 2015, 15:33:Смотрю на Deluxe Double Room with Pool Access и уже готов отменить бронь на Sensi Paradise с ни пойми каким бунгало №7.
Kobra69, получается scuba birds в Blue Diamond Resort?
iris.13 писал(а) 19 май 2015, 16:28:gedler писал(а) 19 май 2015, 15:33:Смотрю на Deluxe Double Room with Pool Access и уже готов отменить бронь на Sensi Paradise с ни пойми каким бунгало №7.
Kobra69, получается scuba birds в Blue Diamond Resort?Извините, что вмешиваюсь, но повторю ещё раз: там всё очень близко.
Clue77 писал(а) 19 май 2015, 16:45:нас в 26-й определили, на плане вижу к нему продолжительную лестницу - насколько крутой подьем?
Clue77 писал(а) 19 май 2015, 16:45:И я правильно понимаю, что до бассейна придется кругом обходить?
Clue77 писал(а) 19 май 2015, 17:53:А почему супериор, у нас Family House с двумя спальнями, и на плане 26 как Family House обозначен.
Kobra69 писал(а) 21 май 2015, 04:29:Я вот каждый день наблюдаю как европейская молодежь приезжает и спокойно, с рюкзачищами, идут и выбирают отели-бунгала. Вам зачем бронировать сейчас? В августе тут огромный выбор и очень много тех, кого нет на букинге. Приедете, на месте прогуляетесь, своими глазками увидите, понравится, заселитесь. А то получится, забукали, заплатили, приехали, а рядом лучше-дешевле, но уже поздно. Не бойтесь, что номеров не будет, я в прошлом году в январе приехал, тогда кризисом ещё не пахло, спокойно заселился.
В августе тут огромный выбор и очень много тех, кого нет на букинге. Приедете, на месте прогуляетесь, своими глазками увидите, понравится, заселитесь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование