Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
xsenia писал(а) 22 май 2015, 11:22:Я не исключаю тот факт, что самой пригодятся данные знания при дальнейших путешествиях
Moon River писал(а) 22 май 2015, 11:55:xsenia писал(а) 22 май 2015, 11:22:Я не исключаю тот факт, что самой пригодятся данные знания при дальнейших путешествиях
Знания по визе невесты? При дальнейших путешествиях? Вы задаете вопросы уже по второму кейсу в этой теме
xsenia писал(а) 22 май 2015, 08:28:Уважаемые эксперты!
Вновь обращаюсь к вам за советом. Моя знакомая оформляет "визу невесты" и возник вопрос, как правильно будет преподнести историю их знакомства.
...
Я предлагаю им описать все как было, честно указав, что ехала к подруге и заодно встретилась с ним, тем более что есть подтверждения переписки, фото, сопроводительные письма будут. Какое ваше мнение на этот счет? Заранее благодарю вас за ответы!
xsenia писал(а) 22 май 2015, 08:28:P.S. небольшой вопрос, необходимо ли для подачи на визу делать нотариальное заверение перевода каких-либо документов?
Anaitat писал(а) 22 май 2015, 20:38:Но на момент невеста
Anaitat писал(а) 23 май 2015, 15:43:Уважаемые!!!
Вновь прошу о помощи разобраться.
На вопрос Dependent children Do you have any dependent children? правильно ли будет вписать моего сына, которому 19 лет? Он живет со мной. Не понятно здесь вопрос о наличии детей или смысл в другом?
Спасибо!!!
Правильную анкету я заполняю? Наверху написано Settlement-Settlement-Marriage?
Засомневалась потому, что уж какая то она короткая показалась по сравнению с бумажными анкетами
Anaitat писал(а) 23 май 2015, 16:23:Спасибо огромное!!!
В бумажной анкете нет fiancee(((( Проясните пожалуйста, что нужно указать??? unmarried partner or divorced????
Anaitat писал(а) 23 май 2015, 17:36:Спасибо Большое!
С этой я разобралась, но есть еще одна - вторая VAF4A....И вопрос был про нее. ТАМ тоже вопрос 1.5 Marital status? и про невесту забыли и остались только все остальные статусы.Извините пожалуйста за огромное количество вопросов....Но очень все запутанно ( на мой взгляд конечно)
Anaitat писал(а) 24 май 2015, 15:02: Нужно ли писать письмо о развитии отношений и какого оно должно быть содержания? В списке сопроводительных документов я не нашла информацию о письме от невесты
И по поводу заполнения бумажной анкеты....Appendixa 2? Нигде не указаны правила заполнения анкеты... Я в смысле наличия пустых ячеек, если категория нам не относится? Нужно вписывать not applicable or оставлять пустые места?
Правильно ли я поняла , что спонсорскую форму на визу невесты заполнять не нужно?
Про свидетельство о рождения спонсора в списке написана копия? На форуме информация о необходимости сдавать оригинал???
Помогите пожалуйста разобраться!
Anaitat писал(а) 24 май 2015, 15:02:Уважаемый Проходилмимо! Огромная благодарность за Вашу помощь!!! Надеюсь в скором будущем заполнить все документы и отдать их на рассмотрение! Читаю форум очень внимательно, но вопросов остается просто масса!!
Нужно ли писать письмо о развитии отношений и какого оно должно быть содержания? В списке сопроводительных документов я не нашла информацию о письме от невесты
И по поводу заполнения бумажной анкеты....Appendixa 2? Нигде не указаны правила заполнения анкеты... Я в смысле наличия пустых ячеек, если категория нам не относится? Нужно вписывать not applicable or оставлять пустые места?
Правильно ли я поняла , что спонсорскую форму на визу невесты заполнять не нужно?
Про свидетельство о рождения спонсора в списке написана копия? На форуме информация о необходимости сдавать оригинал???
Помогите пожалуйста разобраться!
Alri писал(а) 25 май 2015, 19:03:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на FLR возможно ли избежать оплаты health surcharge, если мой жених Британец и служит в Британской армии? Если подавать документы на FLR Armed Forces написано, что не надо оплачивать медицинскую страховку, а FLR marriage - нужно, на визу невесты мы подавали Settlement-settlement-marriage. Спасибо!
проходилмимо писал(а) 25 май 2015, 19:11:FLR - это уже совсем другая история.
Однако да, депенданты военослужащих не должны платить IHS. Вы должны зарегистрироваться, ответить правильно на вопросы, и вам тогда дадут номер IHS без оплаты. https://www.gov.uk/healthcare-immigrati ... cation/pay
zlu4ka писал(а) 26 май 2015, 15:03:Может кто-нибудь разъяснить ситуацию относительно cash income в отношении self-employed as sole trader?
В аппендиксе говорится Self-employed income can be cash-in-hand if the correct tax is paid. In line with paragraph 3.1.5 of this guidance, it would generally be expected that the person’s business or personal bank statements would fully reflect all gross (pre-tax) cash income. Flexibility may only be applied where the decision-maker is satisfied that the cash income relied upon is fully evidenced by the relevant tax return(s) and the accounts information.
Все налоги уплачены в соответствии с инвойсами, но в банк стэйтментс отражено поступление не всех наличных, но большая часть.
Поскольку все налоги уплачены, этого достаточно? Или я неправильно понимаю?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я