AHilarov » 22 май 2015, 02:09
Всем доброго дня/ночи/утра (которое мудренее) или вечера!
Я много слышал, что в Тайланде приятно и интересно. А поскольку я сам там никогда не был, то спрашиваю совета.
Задача: послать жену и ребёнка (9 лет) отдохнуть. Ребёнку нужно в основном море и в планшет поиграть, а вот моей любимой скучно сидеть только на пляже. Она у меня любит куда-нибудь съездить. Причём чаще сама, а не с экскурсоводами.
В связи с этим первый вопрос: в какую область Тайланда вообще лучше направить свой взор? Насколько я понял, море лучше в заливе. На юге (ост-ва Самуи и континент) больше пляжный отдых. А на севере больше достопримечательностей. Как бы так их разместить, чтоб обоим было хорошо? Если разбивать на два места пребывания то, насколько доступно добираться из одного в другое?
Второй вопрос: как подобрать жильё? Слышал, что можно снять неплохие и недорогие домики на длительный срок. Поездка планируется примерно с 3 августа по 25-28е. Брать отели на весть этот срок может быть накладно. Поэтому жильё нужно приличное (чистое, с инетом, кондеем...) недалеко от моря и магазинов (чтоб самим готовить) и кафешек. Совет типа посмотри на букинге/агоде/эирбиэнби... я сам могу дать. Но вот куда там смотреть, пока не отвечен вопрос №1? Да и потом может у кого опыт похожий есть.
Третий вопрос: какими авиалиниями дешевле лететь из Питера?
Или может вообще лучше тур поискать? Или может и не в Тайланд даже? )))
Общий бюджет (с билетами) хотелось бы, чтобы составлял не более 150 кысяч. руб.
Вопросов ещё много на самом деле, но эти основные.
Заранее всех откликнувшихся благодарю.
Dum spiro spero. Memento mori. Capre diem.
Fais ce que dois, advienne, que pourra