Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
goru писал(а) 16 апр 2014, 18:01:Уважаемые форумчане попрошу покультурнее с судном обходиться,нам ещё предстоит его обживать , из соседнего отчета Мария Лемдянова » Сегодня, 15:20
Тенерифе
Ну вот и дошли до земли (знаете, как в фильмах про мореплавателей, когда матрос с мачты кричит «Земля-я-я!»). В порту уже стояла улыбающаяся Aida Blu (прикольная раскраска) и помятая MSC Musica (корпус весь был какой-то покоцанный).
Может кто знает-что произошло?
OldCap писал(а) 18 апр 2014, 21:13:Одиночество в круизе накладывает определенный отпечаток на отдых. Что греха таить – конечно скучнее.
V-elena писал(а) 17 апр 2014, 15:02::evil:goru писал(а) 16 апр 2014, 18:01:Уважаемые форумчане попрошу покультурнее с судном обходиться,нам ещё предстоит его обживать , из соседнего отчета Мария Лемдянова » Сегодня, 15:20
Тенерифе
Ну вот и дошли до земли (знаете, как в фильмах про мореплавателей, когда матрос с мачты кричит «Земля-я-я!»). В порту уже стояла улыбающаяся Aida Blu (прикольная раскраска) и помятая MSC Musica (корпус весь был какой-то покоцанный).
Может кто знает-что произошло?
Мария Лемдянова ошиблась с судами MSC. На Тенерифе Costa Fascinosa была 29.03.2014, а MSC Musica в это время была в океане, а встретились они 30.03.2014 на Мадейре. В порту Фуншала были Aida Luna, MSC Musica и Costa Fascinosa. За три недели на Musica "покоцаннасть" замечена не была.
OldCap » 22 мар 2014, 16:18
В моем рейтинге островов этого круиза Сен-Мартен занимает первое место.
Valeriagrig писал(а) 08 июн 2014, 15:13:OldCapOldCap » 22 мар 2014, 16:18
В моем рейтинге островов этого круиза Сен-Мартен занимает первое место.
Юра, а как бы расположились остальные острова в твоём рейтинге?
(в моём круизе будут все шесть)
Незнайка писал(а) 17 фев 2014, 14:14:алхром писал(а) 17 фев 2014, 13:35:пожалуйста, постарайтесь использовать какие-то иные фото, нежели "У моих прекрасных ног копошится что-то карибское
Уважаемый, алхром, я пишу отчет, как умею, если вам что то не нравится, вы можете не читать его. Всю информацию, которая может быть полезной для других путешественников, я указываю, а фото добавляю для разбавления отчета, чтобы легче было читать.
zoe писал(а) 24 май 2015, 17:20:Другие пляжи поближе, как добраться ?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах