Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
СБродяга писал(а) 10 фев 2015, 18:00:Но Red Rock Canyon , кто-то писал, что в конце апреля особенно хорош. Но это в другую сторону. хоть и не далеко, но на велике это точно полдня уйдет. Расскажите, что Red Rock Canyon уникального, ради чего туда стоит ехать.
СБродяга писал(а) 20 мар 2015, 17:35:ригодится ли мне кроме Брайса где-то годовой абонемент нац. парков?
СБродяга писал(а) 20 мар 2015, 17:35:Где придется платить за въезд, кроме Дюн?
hicago писал(а) 21 мар 2015, 03:45:СБродяга писал(а) 20 мар 2015, 17:35:ригодится ли мне кроме Брайса где-то годовой абонемент нац. парков?
В Cedar Breaks. Но я туда не рекомендую. Не очень интересно и кроме того вам нужно будет подняться на высоту 11 тысяч фит. Вполне вероятно там будет холодно и снег, ну и со всякими погодными неожиданностями ттипа мокрого снега с порывистым ветром. Мы там даже в июле на ветру слегка продрогли.
hicago писал(а) 21 мар 2015, 03:45:Лучше это время потратить на район St.George - там есть замечательный Snow Canyon State Park с треками и велотрейлами и Red Cliffs National Conservation Area - велотреки. Оба парка имеют замечательные кемпинги. На этих высотах будет отличная погода и роскошная растительность с цветами.
СБродяга писал(а) 21 мар 2015, 08:01: ехать только по 14 дороге или через Пангитч выехать на 143 и далее до 148 дороги и потом на 14
Теперь уже есть. Учитывая то, что вам написал Алекс выше. Только он имел ввиду Big Water.Alex 55 писал(а) 21 мар 2015, 04:50:У нас нет лишнего времени.
СБродяга писал(а) 24 май 2015, 23:25:Велопоход пройден успешно. приключений было много, кое-что по ходу откорректировали как обычно, но впечатления самые радужные. США , неожиданно, оказались страной, очень удобной для велопоходов.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности