Сейчас этот форум просматривают: Aromo и гости: 4
Дочка с друзьями останавливалась в Ренне. Очень удобное место для базирования. Оттуда они съездили в МСМ с ночевкой и шикарным приливом, в Сен-Мало и Динан. Тоже хороший вариант.Klusha писал(а) 03 апр 2014, 14:07: Прямо обидно за Ренн стало. Мы в нем как раз "базировались". Приятный город. Есть где погулять, что посмотреть, магазинчики, ресторанчики, очень много молодежи. Очень красивый парк.
Klusha писал(а) 03 апр 2014, 14:07:Прямо обидно за Ренн стало. Мы в нем как раз "базировались". Приятный город. Есть где погулять, что посмотреть, магазинчики, ресторанчики, очень много молодежи. Очень красивый парк.
Перед этой поездкой я читала мнения о высокомерии французов и их неприятии английского языка. Думаю, это не совсем так. Скорее, их отношение к туристам можно назвать вежливо-равнодушным: они не стремятся общаться и не меняют своего уклада жизни, подстраиваясь под приезжих. Действительно, во Франции нет того, с чем я привыкла сталкиваться в других странах. например, в США: живого интереса к иностранке, комплиментов на каждом шагу, готовности потратить время на оказание помощи.Но лично мне подобная степень внимания и не нужна. Так что сдержанность французов-вполне по душе. Действительно. по-английски говорят не везде, однако ни разу мне не отказали в помощи, направляли, пытались понять мой вопрос.
Coshara писал(а) 04 дек 2014, 11:39:А если так получится, то может успеем из Сен-Мало в Динар скататься? Или наоборот: Динар, Сен-Мало, Ротенеф... Блин, всегда хочется впихнуть невпихуемое....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов