Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
У меня после ввода данных карты ничего подобного нету (строки с галкой). Она обязательно быть должна?При покупке билета обращайте внимание на валюту списания - она отображается после ввода номера и прочих реквизитов карты, но до нажатия кнопки "оплатить". Часто конвертация выполняется автоматически - без доп. разрешения покупателя. Кодовые слова проблемы: DCC, MCP.
vitmul писал(а) 25 май 2015, 00:16:У меня после ввода данных карты ничего подобного нету (строки с галкой). Она обязательно быть должна?
vitmul писал(а) 25 май 2015, 00:10:Вопрос про карту банковскую: предлагают Виза дебет (на 3 евро дешевле идет) и обычную Виза, что выбирать мне? Есть зарплатная карта Виза (дебетовая) и кредитная Виза. Имеется ли ввиду у них дебетовая Виза=моей зарплатной?
vitmul писал(а) 25 май 2015, 00:10:Вопрос про карту банковскую: предлагают Виза дебет (на 3 евро дешевле идет) и обычную Виза, что выбирать мне?
Кто пользовался той опцией и какие подводные камни?
Chami Li писал(а) 25 май 2015, 07:46:vitmul писал(а) 25 май 2015, 00:10:Вопрос про карту банковскую: предлагают Виза дебет (на 3 евро дешевле идет) и обычную Виза, что выбирать мне?
Я ставлю галочку напротив дебета, а плачу при этом, по большей части, классической кредиткой. Всегда прокатывает.
Chami Li писал(а) 25 май 2015, 07:46:Я ставлю галочку напротив дебета, а плачу при этом, по большей части, классической кредиткой. Всегда прокатывает.
Доплата за baby equipment, как я понимаю, это если коляска большая, из нескольких частей.
HRM писал(а) 25 май 2015, 11:49:Из личного опыта.
В аэропортах Мадрид (Барахас) 19 мая и Пальма 21 мая говорят что на внутренние рейсы Виза чек не требуется.
XMember писал(а) 25 май 2015, 10:35:Chami Li писал(а) 25 май 2015, 07:46:Я ставлю галочку напротив дебета, а плачу при этом, по большей части, классической кредиткой. Всегда прокатывает.
Что за кредитка, какого банка?
One fully collapsible pushchair/double pushchair/travel system/baby sling per child plus one of the following items: car seat or booster seat or travelcot can be carried free of charge. Any other additional items of infant/child equipment (max weight 20kg per item) can be booked online at the rate of £10/€10 per item/per one way flight.
Andrs писал(а) 25 май 2015, 17:56:Альфа.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж