Сейчас этот форум просматривают: Naf-Naf и гости: 29
А как они доказывают что меня не развернут при посадке? Ведь может быть вполне несогласованность...тут сказали так, я послушался, пришел на посадку и меня не пускают.
А это что значит?rse писал(а) 26 май 2015, 19:56:Ответ один - доместик флайт, ничего не надо.
Agentrix писал(а) 26 май 2015, 19:33:Насчет коляски. Большая или маленькая, из 1 части или из 2, трость или нет, есть ребенку 2 года или еще нет - это всегда бесплатно. 10 евро за baby equipment - это если вы хотите например сдать кроватку или дополнительную коляску.
Agentrix писал(а) 26 май 2015, 22:37:В вами же приведенной цитате и написано. Child, а не infant. В моей подписи указано где я работаю ))) Уже долгих 8 лет я обслуживаю и Ryanair в том числе.
vitmul писал(а) 26 май 2015, 23:25:Как видите, никакой строки о которой написано в шапке темы не наблюдается, где подвох тут?
мастеркард попробуйте ввести
vitmul писал(а) 26 май 2015, 23:34:У меня только карточки Виза, мастеркарда нету
Понимаю, если JCB нет... но MasterCard Найдите номер хоть где-нибудь.
vitmul писал(а) 26 май 2015, 23:40:А что мне даст номер? что такое JCB?
vitmul писал(а) 26 май 2015, 23:47:Т.е. я правильно понял,что эта строка вылезает при мастеркарде,а при оплате Виза она отсутствует? Если ее нет,может и конвертации нет? Или она есть всегда,просто в моем случае об этом не говорят?
vitmul писал(а) 26 май 2015, 23:59:курс банка был 57,5, а по факту если поделить руб/евро которые списались курс 59,2
Максимальный размер сдаваемого багажа не должен превышать 119см x 119см x 81см
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж