Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ivan4marya писал(а) 26 май 2015, 14:11:Теско и Биг С тоже нет рядом?
ivan4marya писал(а) 26 май 2015, 14:11:Друзья, я правильно понимаю, что близко к Байок Скай фруктового рынка нет, нужно ехать и довольно прилично? Теско и Биг С тоже нет рядом?
Будем жить в том районе, но времени мало - вечер субботы и утро воскресенья (хотя воскресенье лучше в расчет не брать - вылет в 13.20), поэтому боюсь с переездами не успеть, да и наш трехлетний сын вряд ли будет рад такому галопу вместо обещанной культурной программы)))
Antip37, где в итоге покупали фрукты?
Antip37 писал(а) 26 май 2015, 17:45:думали, что зелёные такие на вкус и есть - как картошка. Потом немного поспели, стали вполне вкусными
ivan4marya писал(а) 27 май 2015, 12:55:панклот талант называется.
Antip37 писал(а) 26 май 2015, 17:45:Уже на обратном пути в каком-то закоулке нашли торговые ряды, где зелёные манго продавались по 30 бат/кг. Возле Байока нашли Жёлтые по 90 бат/кг.
Tanya K Od писал(а) 08 янв 2016, 13:55:и еще вопросик, в конце нашего путешествия мы сутки будем жить в районе аэропорта международного, там есть лавки фруктовые чтоб в дорогу купить или надо будет куда-то ехать и куда ближе ехать за разнообразием фрукты???
ParanoidAndroid писал(а) 09 янв 2016, 20:15:Извините, а где это? Я живу в одной станции оттуда и не знаю "одноименного парка".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить