Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
papanoid писал(а) 18 апр 2015, 15:16:Здравствуйте уважаемые форумчане!
Пытался найти ответ на свой вопрос, но к сожалению не получилось.
В прошлом году получил временные тайские права на 1 год действующие до 23 июля 2015. Получал в транспортном офисе г. Паттая.
Этим летом планирую приехать в Таиланд на 2 недели, ориентировочно 16 июля но уже не в Паттая а на Пхукет( и решил заодно продлить права).
ВОПРОС: могу ли я продлить на год свои права(получить новые на год), на Пхукете при том что получал я их в прошлом году в Паттая. И главное какие документы нужны будут для продления?
Поеду без визы соответственно, будет штамп.
Заранее благодарю тех кто сможет подсобить с ответом на мои вопросы!
Пигма писал(а) 24 май 2015, 15:12:Приветствую, подскажите, а помогалы с правами в тае есть? Ну и как их найти.....
MC писал(а) 26 май 2015, 06:33:Пигма писал(а) 24 май 2015, 15:12:Приветствую, подскажите, а помогалы с правами в тае есть? Ну и как их найти.....
Искали многие - известных широкой общественности не выявлено.
vitalyivanov писал(а) 27 май 2015, 12:26:Сдавать заново придется с нуля - по крайней мере мой друг на Самуи так клювом прощелкал (у него просрочка была около года - не знаю точно больше или меньше), и его отправили на пересдачу
Nata58 писал(а) 27 май 2015, 12:54:vitalyivanov писал(а) 27 май 2015, 12:26:Сдавать заново придется с нуля - по крайней мере мой друг на Самуи так клювом прощелкал (у него просрочка была около года - не знаю точно больше или меньше), и его отправили на пересдачу
И на сколько ему дали права на год или 5 лет в таком случае?
Nata58 писал(а) 27 май 2015, 12:54:И на сколько ему дали права на год или 5 лет в таком случае?
sonorus писал(а) 26 май 2015, 07:49:MC писал(а) 26 май 2015, 06:33:Искали многие - известных широкой общественности не выявлено.
Специально не искал - но на Джомтене у помогал - юристов - ценник озвучивают от 20 000 батт. (Это те юристы которые у имигрейшен стоят слева) - при ближайшем рассмотрении оказалось - что в любом случае придется ехать в местное ГАИ, и в любом случае тратить время на кино, теорию, и практику ...... . На мой вопрос - тогда за что 20 000 - ответили - точно сдашь, и мы привезем и отвезем,....
Zastrahuy писал(а) 11 июн 2015, 11:52:Если правила форума позволяют, попробую выложить ссылку на короткий фильм-иллюстрацию. Знать бы еще, как это сделать...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка