Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
echolga писал(а) 27 май 2015, 11:55:Ну, кто может, не зная ваших вкусов, посоветовать что-то интересное и комфортное для вас?
Единственное, раз вопрос жары и влажности критичен, то предпочтителен климат типа западного побережья Турции (Кушадасы), Истрии, греческих островов. Север Майорки тоже вариант, но жарко точно будет. А так в любой средиземноморской стране в июле-августе будет жарко, дорого, но есть что посмотреть.
В Стамбул летом? Безумие. Жарко, влажно, многолюдно.
Amida писал(а) 27 май 2015, 12:12:Я понимаю, что для того, чтобы не страдать от жары и влажности, надо скорее на север Европы ехать куда-нибудь...но там очень дорого..нашего бюджета точно не хватит..
Amida писал(а) 27 май 2015, 12:12:echolga писал(а) 27 май 2015, 11:55:Я понимаю, что для того, чтобы не страдать от жары и влажности, надо скорее на север Европы ехать куда-нибудь...но там очень дорого..нашего бюджета точно не хватит..
Amida писал(а) 27 май 2015, 12:12: надо скорее на север Европы ехать куда-нибудь...но там очень дорого..нашего бюджета точно не хватит..
Amida писал(а) 27 май 2015, 11:45:и арабов не очень люблю тамошних
ElAv писал(а) 27 май 2015, 12:35:Amida писал(а) 27 май 2015, 12:12: надо скорее на север Европы ехать куда-нибудь...но там очень дорого..нашего бюджета точно не хватит..
На Канары езжайте, точно хватит.
Насчет путевок не знаю, а самостоятельно хватит.Amida писал(а) 27 май 2015, 11:45:и арабов не очень люблю тамошних
Такие высказывания на форуме не приветствуются. Тем более, арабов там нет.
Amida писал(а) 27 май 2015, 13:11:Про Канары пошутили? Что там делать?
Amida писал(а) 27 май 2015, 13:11:Про Канары пошутили? Что там делать? Даже если за меня заплатят, я туда вряд ли поеду, по крайней мере сейчас
Amida писал(а) 27 май 2015, 11:45:приемлимая температура, не хочется адской жары под 50 градусов;
- невысокая влажность: достаточно плохо ее переношу;
- активный отдых: возможность посещать интересные экскурсии, возможно даже на несколько дней. В идеале, конечно, с возможностью хотя бы пару дней покупаться, охладиться и отдохнуть на берегу моря/океана, но это не приоритет.
echolga писал(а) 27 май 2015, 13:42:Amida писал(а) 27 май 2015, 13:11:Про Канары пошутили? Что там делать?
Не знаю, шутил ли советчик, но там комфортный климат, хотя море холодноватое. А насчет что там делать вы тоже зря. Там много чего есть посмотреть, причем на каждом острове свои достопримечтельности. Вот авиабилеты дорогие, это да.
ElAv писал(а) 27 май 2015, 13:45:Amida писал(а) 27 май 2015, 13:11:Про Канары пошутили? Что там делать? Даже если за меня заплатят, я туда вряд ли поеду, по крайней мере сейчас
Какие шутки? Ну вы почитайте, что там делать, насколько все острова разные и т.д. и т.п.
Там есть все, что вы хотите.Amida писал(а) 27 май 2015, 11:45:приемлимая температура, не хочется адской жары под 50 градусов;
- невысокая влажность: достаточно плохо ее переношу;
- активный отдых: возможность посещать интересные экскурсии, возможно даже на несколько дней. В идеале, конечно, с возможностью хотя бы пару дней покупаться, охладиться и отдохнуть на берегу моря/океана, но это не приоритет.
Плюс недорого.
Нормальные перелеты. Добраться до Прибалтики/Германии, а там лоукостерами.
У меня просто острова по большей части ассоциируются с ленивым отдыхом.
Amida писал(а) 27 май 2015, 12:12:Я понимаю, что для того, чтобы не страдать от жары и влажности, надо скорее на север Европы ехать куда-нибудь...но там очень дорого..нашего бюджета точно не хватит..
yalen писал(а) 27 май 2015, 16:30:У меня просто острова по большей части ассоциируются с ленивым отдыхом.
На Мадейре можете истоптать до дыр обувку, обойдя все их природные красоты! Не знаю, как там летом, зимой мне понравилось. Тоже в июле - августе отпуск, рассматривала материковую Португалию. Не могу советовать, всё очень индивидуально, но я Португалию открыла случайно благодаря форуму, моя страна!!! Там и океан, и масса прелестных маленьких городков, которые надо посмотреть!
Amida писал(а) 28 май 2015, 09:47: решили вроде как на Мальту съездить.
Amida писал(а) 27 май 2015, 11:45:...Италию, Испанию - но мне кажется, что там будет очень жарко и неуютно в эти месяцы...
Горыныч писал(а) 28 май 2015, 09:53:Amida писал(а) 28 май 2015, 09:47: решили вроде как на Мальту съездить.Amida писал(а) 27 май 2015, 11:45:...Италию, Испанию - но мне кажется, что там будет очень жарко и неуютно в эти месяцы...
Вы думаете Мальта в этом плане лучше?
vvivan писал(а) 28 май 2015, 09:55:Ну не знаю, Мальта маленькая, я бы за 11 дней там заскучал. Нормальных пляжей, чтоб прямо у отеля и с лежаками и зонтами, там очень мало. Достопримечательностей прилично, но из-за малой территории островов, все можно осмотреть за 3-4 дня.
Горыныч писал(а) 28 май 2015, 10:44:Если вы выберете Мальту, можно попробовать "вставить" ее в середину вояжа. Скажем, прилет на Сицилию, оттуда на Мальту, потом в Милан, оттуда домой...
Или это, наверное, сложно для вас?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях