pairall писал(а) 09 авг 2014, 22:53:А если и на Голден туре и на сайте студии билеты кончились, есть еще какие-то посредники по билетам? Август 20-23 полностью все раскуплено.
swetulechka1 писал(а) 12 авг 2014, 15:07:Народ, подскажите, у всех работает сайт на продажу билетов? Пытаюсь купить билет на сентябрь, но выдает ошибки. То на этапе просто Buy ticket, то на этапе выбора даты
Moon River писал(а) 12 авг 2014, 15:12:swetulechka1 писал(а) 12 авг 2014, 15:07:Народ, подскажите, у всех работает сайт на продажу билетов? Пытаюсь купить билет на сентябрь, но выдает ошибки. То на этапе просто Buy ticket, то на этапе выбора даты
Проверила специально для Вас - все работает. Попробуйте сменить браузер. Я заходила с Сафари
Alice_Cullen писал(а) 13 окт 2014, 16:15:1. Оплата билетов автобуса-шаттла от Уотфорд до студии: оплата принимается наличными? можно сразу купить билет туда-обратно? А то я прочитала, что в автобусах Лондона теперь не принимают наличные.
Alice_Cullen писал(а) 13 окт 2014, 16:15:2. Поезд от Юстона это фактически электричка, то есть можно купить билет и на месте, не заранее?
3. Прочитала всю тему, кто-нибудь комбинировал покупку билета на поезд трэвелкард на 1-2 зоны и устрицей?
Как я поняла, вариантов оплаты итого три:
1) простой билет на поезд туда-обратно.
2) тревелкард 1-2 зоны + устрицей до Уотфорд
3) просто устрицей Юстон - Уотфорд?
Alice_Cullen писал(а) 13 окт 2014, 16:15:Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, возникла пара вопросов:
1. Оплата билетов автобуса-шаттла от Уотфорд до студии: оплата принимается наличными? можно сразу купить билет туда-обратно? А то я прочитала, что в автобусах Лондона теперь не принимают наличные.
2. Поезд от Юстона это фактически электричка, то есть можно купить билет и на месте, не заранее?
Буду благодарна за советы.
itspumrkinpie писал(а) 13 окт 2014, 18:26:Alice_Cullen
http://www.tfl.gov.uk/cdn/static/cms/do ... n-2014.pdf
вот здесь можете посмотреть цены.
Alice_Cullen писал(а) 13 окт 2014, 16:15:1. Оплата билетов автобуса-шаттла от Уотфорд до студии: оплата принимается наличными? можно сразу купить билет туда-обратно? А то я прочитала, что в автобусах Лондона теперь не принимают наличные.
Alice_Cullen писал(а) 13 окт 2014, 16:15:3. Прочитала всю тему, кто-нибудь комбинировал покупку билета на поезд трэвелкард на 1-2 зоны и устрицей?
Alice_Cullen писал(а) 13 окт 2014, 16:15:2. Поезд от Юстона это фактически электричка, то есть можно купить билет и на месте, не заранее?
Hotemka писал(а) 10 апр 2015, 23:26:А подскажите еще, кто был недавно, сколько стоят фотки нынче на зеленые зоны на студии и где можно там же на студии поесть и примерно в какие цены?
WhiteShadow писал(а) 28 апр 2015, 02:03:Поесть можно в небольшом тематическом фудкорте с видом на Хогвартский мост, который расположен аккурат в середине экспозиции. Сливочное пиво, кусачие цены, очереди.
Fetiska писал(а) 29 окт 2014, 21:00:Слыхали про такое?
http://www.georgianhousehotel.co.uk/
163-летний отель Georgian House недалеко от вокзала «Виктория» в Лондоне открыл номера Wizard Chambers, стилизованные под комнаты школы «Хогвартс».
Стоимость номеров составляет от 249 фунтов в сутки. В эту сумму также включен экскурсионный пакет «Гарри Поттер»: пешеходная экскурсия по лондонским местам, описанным в серии книг о волшебнике, и посещение студии Warner Brothers, где снималась вся киносага о Поттере.
IrmaII писал(а) 08 май 2015, 23:33:Не могу решить, стоит ли ехать... Я все-таки больше по книгам...
IrmaII писал(а) 08 май 2015, 23:33:Подскажите, пожалуйста, а сколько у одного человека по времени примерно, в среднем займет все это (от входа до выхода)?
IrmaII писал(а) 08 май 2015, 23:33:Подскажите, пожалуйста, а сколько у одного человека по времени примерно, в среднем займет все это (от входа до выхода)?
terentaa писал(а) 09 май 2015, 09:57:А приезжать, потратить на это деньги и время, и просто галопом пробежаться и уехать, на мой взгляд, смысла нет.
IrmaII писал(а) 09 май 2015, 16:11:Спасибо за ваши ответы. Да, соглашусь, тогда, наверное, стоит отложить студию на следующую поездку. Никак не втиснуть, а на удобное время нет мест уже.
IrmaII писал(а) 10 май 2015, 15:44:Спасибо, схожу обязательно. Фоткаться - это не мое, а сходить схожу Может, подскажете еще какие-нибудь ГП адреса?
IrmaII писал(а) 26 май 2015, 23:05:(меня-то тот, что с Меткой, привлек).
Hotemka писал(а) 28 май 2015, 09:31:IrmaII писал(а) 26 май 2015, 23:05:(меня-то тот, что с Меткой, привлек).
А вы я погляжу из Слизерена будете)))
И сколько времени вы к конце концов потратили на музей???
IrmaII писал(а) 28 май 2015, 16:35: Часа 3, но можно было и чуть дольше ходить
IrmaII писал(а) 28 май 2015, 16:35:И он уже закрывался, когда я выходила.
lenadavinci писал(а) 05 июн 2015, 13:49:Я уеду после 22 часов обратно в Лондон вообще?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Лондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города