r347 писал(а) 28 май 2015, 13:26:Подскажите Твиттер Плешаковой. Нужно срочно твиттнуть...
@olgatransaero
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
r347 писал(а) 28 май 2015, 13:26:Подскажите Твиттер Плешаковой. Нужно срочно твиттнуть...
Stan писал(а) 28 май 2015, 13:13:Trancidelic писал(а) 28 май 2015, 11:56:что способно возвысить вас над тупым необразованным быдлом?
мы поняли вашу позицию в отношении этой авиакомпании, летайте Эмирэйтс в следущий раз с принцами, лордами и докторами наук (другим билеты там просто не продают)
советую остановиться во избежание "горчичника"
Trancidelic писал(а) 28 май 2015, 13:29:зачем мне давать такие советы, если я уже пришёл к этому выводу и озвучил его?
Trancidelic писал(а) 28 май 2015, 13:29:очень расстроется, попав на аналогичный рейс
Trancidelic писал(а) 28 май 2015, 13:39:Конечно пытался (тех, кто рядом сидел) и, к счастью, не я один
Trancidelic писал(а) 27 май 2015, 17:29:Летал в Гонконг из Питера с пересадкой Внуково-Домодедово.
Trancidelic писал(а) 28 май 2015, 11:16:По направлению Гонконг-Сингапур и Сингапур-Денпасар почему-то не было проблем ни с европейцами, ни с азиатами, ни с афро-американцами
Trancidelic писал(а) 27 май 2015, 17:29:других авиакомпаний (точнее со сложными ситуациями в которых можно судить о качестве услуг), но и они попадут в мой чёрный список (как ни странно, там есть и Finnair, у них тоже была полная жесть, похлеще Трансаэро, но это не в эту тему)
ТетяСвета писал(а):Вы же уже собрались не летать этой а\к, чего ж Вы тут еще делаете, в этой ветке? Как говорится:"будешь проходить мимо, проходи"
unreal_undead писал(а) 28 май 2015, 00:44:Обязаны пересадить на другую авиакомпанию
Согласно какому пункту ВК РФ или договора с Трансаэро? Самому интересно для разборок в будущем.
firstdima писал(а) 28 май 2015, 13:27:r347 писал(а) 28 май 2015, 13:26:Подскажите Твиттер Плешаковой. Нужно срочно твиттнуть...
@olgatransaero
r347 писал(а) 28 май 2015, 13:54:Я просто в шоке от позиции Трансаэро по поводу билетов в Вильнюс в связи с отменой рейсов. Они просто отказываются пересаживать на другой прямой рейс, предлагают ночной рейс из Риги AirBaltic.
Написал в Твиттер Плешаковой. Может поможет, потому что просто глухая стена.
Что касается ВК РФ, то я буду консультироваться с юристами. Я сталкивался с подобной проблемой только у зарубежных авиакомпаний, проблем не было.
Trancidelic писал(а):
Спасибо, что потратили время на поиск моих цитат, никогда не думал, что меня так часто будут цитировать всего лишь из-за пары постов.
Видимо нужно прикладывать все посадочные талоны за всю свою жизнь, чтобы вы поверили в чей-то экспириенс.
Пойду отсюда, чтобы никого не злить. Слава ТСО, чартерам и всем народам мира.
unreal_undead писал(а) 28 май 2015, 00:44:Обязаны пересадить на другую авиакомпанию
Согласно какому пункту ВК РФ или договора с Трансаэро? Самому интересно для разборок в будущем.
gered писал(а) 28 май 2015, 20:15:Есть договор воздушной перевозки(в конкретное "разумное" время+-, и по конкретному маршруту), его можно расторгнуть только по согласованию с пассажиром.
Винский писал(а) 28 май 2015, 20:56: Что туда, что обратно автомат посадил нас в разных частях салона - выясняется за 24 часа до вылета при онлайн регистрации на рейс (такого еще не встречал - чтобы людей с одной бронью, сажают не вместе при наличии парных свободных мест)
Покупал билеты на сайте Трансаэро для двоих человек. Что туда, что обратно автомат посадил нас в разных частях салона - выясняется за 24 часа до вылета при онлайн регистрации на рейс (такого еще не встречал - чтобы людей с одной бронью, сажают не вместе при наличии парных свободных мест)
ТетяСвета писал(а) 29 май 2015, 10:04:Покупал билеты на сайте Трансаэро для двоих человек. Что туда, что обратно автомат посадил нас в разных частях салона - выясняется за 24 часа до вылета при онлайн регистрации на рейс (такого еще не встречал - чтобы людей с одной бронью, сажают не вместе при наличии парных свободных мест)
Вот это постоянно у ТСО происходит.
Правда, опыт 2-х последних полетов с Аэрофлотом и Алиталией показал, что там то же самое.
unreal_undead писал(а) 29 май 2015, 11:47:Если АК, как Трансаэро, разрешает бесплатно выбрать места при регистрации - так ли важно, какие места изначально предложит система?
не оказалось двух мест рядышком во всем самолете
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж