Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
lucysd писал(а) 22 апр 2014, 05:50:Какой аэропорт лучше подходит для "ночевки"
--- да.lucysd писал(а) 23 апр 2014, 13:17:фасилитис (кресла-кафешки-вайфаи) (кресла-кафешки-вайфаи) в транзитной (трансферной?) зоне ведь находятся
--- да, но ходить можете по всем этажам (но транзитной, чистой зоны).lucysd писал(а) 23 апр 2014, 13:17:все советуют идти на 3й этаж, мол, там кафешки и интернет.
--- да, до 05:00 утра, но только Domectic (Местных, внутренних линий) терминал.lucysd писал(а) 23 апр 2014, 13:17:про аэропорт сайгонский писали, что он "на ночь закрывается"
cm90 писал(а) 28 май 2015, 05:44:лечу вьетнам вами
Twinsmama писал(а) 30 май 2015, 12:51:Сразу признаюсь- я чайник, и никуда самостоятельно не летала. Сейчас на сайте Вьетнамцев билеты до БКК стоят дешевле чем до Сайгона. Мне надо в Сайгон. Могу я купить билеты до БКК, а по факту сойти и сесть в Сайгоне?
Twinsmama писал(а) 30 май 2015, 23:52:А по какому курсу списывают деньги с карты?
Ирсула писал(а) 22 сен 2015, 16:48:Кто часто летает вьетнамами или летит в ближайшее время , помогите
Нужно узнать название фильма , год выпуска , или просто фотку с монитора на борту или журнала с рекламой на борту .
Сюжет три брата и сестра из африки попадают по программе переселения в америку .Фильм шел на английском . По сюжету через поисковик не получается найти . Фильм реально классный .Спасибо.
ButcheR_31337 писал(а) 31 окт 2015, 18:46:Скажите, положена ли нам (нас двое) какие-либо размещения в гостинницах на время стыковок или хотя бы талоны на питание.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж