doctor_mars » 31 май 2015, 15:47
Здравствуйте! Я внимательно ознакомилась с информацией про то, что 2НДФЛ/выписка -- это информация для double-check справки с работы. И про частичное спонсорство почитала. Но у меня такой комплексный вопрос.
Подаю на визу Student visitor, up to 6 months
Спонсор - отец, предполагаемые расходы: 180 000 рублей. Есть его справка с работы с окладом 60 000 руб. и 2НДФЛ в сумме на 340 000 руб за 4 месяца
Как дополнение хотела приложить выписку с карты, где видна зп. Но тут как раз суть вопроса: сумма на обучение была снята месяц назад (для покупки фунтов), и остаток на сегодняшний момент около 50 000р, что не покрывает сумму поездки, а это важно для спонсорства, как я поняла. Но движения по счету ежемесячные приличные, ~100 000 руб ежемесячно
Что лучше?
1) Предоставить справку с работы +2НДФЛ + выписку и объяснить снятие в сопроводительном письме
2) Подать только справку с работы и 2НДФЛ
3) Закинуть денег на счет и взять информацию об остатке (на мой взляд, не самый надежный вариант)
Плюс еще свидетельство о собственности на квартиру подам, но это уже не к этой теме относится наверное, вопрос о справках и выписках
Прошу извинить за создание похожего на предыдущие запроса и отсылки к теме спонсорства
UPD Уточнение информации
Последний раз редактировалось
doctor_mars 31 май 2015, 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).