А об операции "Точка G" (спасибо Тарасу за меткое название) читаю как хороший приключенческий очерк и со всеми вместе жду счастливого воссоединения семьи Юли.
Крыся писал(а) 30 май 2015, 14:56:Наташа Нет гель твой приземлился в России и ждёт переезда в Березники
Оля, спасибо большое. Но в этом сезоне не модно искать легких путей, так что высылать посылкой ничего не будем, я сама из Березников за гелем приеду.
ТМ_Татьяна писал(а) 30 май 2015, 21:55: в нахождении Джи среди трёх представленных бурм
Я свою любимую подружку Джусю, на первом фото, ни с кем не спутаю. И Ханечку я видела, четвертая фотка точно она. А вот фото три, под Джусей - эту девочку я не знаю, похоже это самая G и есть. Второе фото вызвало сомнение, домик Хани, а выражение лица у кошки совсем не Ханечкино, теряюсь в догадках.
TMP писал(а) 01 июн 2015, 02:41: Меня не взяли. Сказали, животное должно быть в переноске. Ну или хотя бы на поводке.
Что же ты, не знал что ли? А еще многоопытный! Поди и какашку не сдал?

Но все-равно, за любименьких обидно!
Насчет веса - ничего, подкачаемся, время есть, одолеем! Я Пашу с Баськой повыжимаю, Женя - Матильду порастягивает (эспандер?)!