Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alexsan1 писал(а) 07 май 2015, 08:28:Обнаружил такое предложение от Orange - карточка на месяц на 2 Гб трафика LTE за 15 евро:
http://boutique.orange.fr/tablette-et-cle/pochette-pret-a-surfer
Не уверен, что правильно понял, но надеюсь, что так. Можно ли эту карточку приобрести в воскресенье на вокзалах Парижа или Невера?
Может кто-то из вас случайно работает в бутике Orange, тогда бы я с удовольствием перевел оплату и получил такую карту по почте (живу в Германии). Или как-то еще посоветуйте... Заранее спасибо! Приобрести на самом сайте, куда я дал выше ссылку из-за границы невозможно, т.к. в онлайновом формуляре заказа отсутствует выбор страны и можно набрать только французский адрес.
SavoieMP писал(а) 01 июн 2015, 10:04:Alexsan1
День добрый, трудно, конечно, судить не зная сути того о чём Вам говорили в бутике. Возможно Вам попались некомпетентные сотрудники или стажеры. Или же Ваш телефонный аппарат не подходит под стандарт 4G Оrange. По ссылке открывается предложение на карту по предоплате, без абонемента, но мелкими буквами написано что предложение действительно только для совместимого оборудования. До начала мая это была сеть 3G , а с начала мая 4G , 4G+
travel_an писал(а) 31 май 2015, 00:29:Зашла в магазин Orange. Заплатила 20 евро за carte prépayée(1 месяц, звонки и смс по Франции безлимитные, плюс 600 мб трафика) и 10 евро за sim-ку. Оформление заняло минут 20 с учетом моего ломаного французского и их ломаного английского)))
semen.dat писал(а) 22 июн 2015, 16:00:Добрый день!
В итоге планшет (Samsung Galaxy Note) ни в какую не подключался к интернету (сеть есть, инета нет). Пришлось снова идти в офис, объяснять ситуацию говорящим только на французском сотрудникам, поставить самому язык интерфейса планшета "французский".
После этого 20 минут бесплодных попыток подключить инет, вставка симки в телефон самого сотрудника, с демонстрацией мне, что там все работает и все дело в моем "русском" планшете (год назад в Барселоне он прекрасно работал с тем же Оранж).
планшет надо после установки симки выключить а потом включить - и ВСЁ - с оранжем периодически такая история)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы