Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.
Звоните в Эйр Балтик https://www.airbaltic.com/en/contact-us - Вас должны перевезти туда рейсами Эйр Балтик - это касается всех полетов до 5 июня включительно. Как обратно - не знаю.
в смысле чего ждать? с моря погоды. звоните в ЭйрБалтик - уже ж обписали все что угодно везде. Чего ждете? еще скажите что собираетесь ехать в аэропорт к вылету своему.
После письма агенту бронь аннулировали. По возврату пока тишина. Кому сделают - отпишите.
P.S. Вместо билета Мюнхен - Вильнюс за 38 евро пришлось взять Люфтганзу за 70 в Варшаву. В момент прекращения рейсов была альтернатива в виде Мюнхен - Киев-Вильнюс за 90 евро с ночёвкой в Киеве. Не столько пугает Киев(как раз в аквапарк можно сходить), сколько ещё одна авиакомпания, которая может внезапно прекратить рейсы. Всё остальное неадекватно дорого. Чего стоит Балтик за 189 евро (без багажа!).
Чтоб я ещё раз связался с авиакомпанией из 2х самолётов или чартерными рейсами.
fenixter писал(а) 05 июн 2015, 18:59:Офигенно.. Кто платил биткоином можно запить холодной водой..
Не факт. Я платил картой и делал запрос на возврат с указанием этой информации. Возможно, для тех, кто платил биткоином, придет другой ответ. Или сразу возврат))
gered писал(а) 05 июн 2015, 19:16: а зачем? там героин на рейсах предлагается?
У вас забыл спросить зачем..
dark_spider писал(а) 05 июн 2015, 19:13:Не факт. Я платил картой и делал запрос на возврат с указанием этой информации. Возможно, для тех, кто платил биткоином, придет другой ответ. Или сразу возврат))
Вопрос насчёт биткоин кстати вполне резонный, именно по упомянутой тут причине. По картам можно подать на чарджбек, по всяким там биткоинам, киви, яндекс деньгам и прочим элекснетам - такой возможности нет.
FLICKERBY писал(а) 23 июн 2015, 22:20:Комиссия за транзакцию, если она отдельно выделена, не подлежит возврату. Услуги по транзакции то оказаны.
я через агента брал. что там агент компенсировал загадка. агентские сборы которые выделены на квитанции я даже не ждал но в билет они записали походу много лишнего. похоже там было все обоюдно выгодно - эйрлитуаника задирала платежи по картам у себя на сайте чтоб искали агентов, а агенты подкручивали цены...
Небольшие новости: 26 мая я заполнил форму на рефаунд, в комментариях указал что платил биткоином и спросил могут ли вернуть деньги на карту. Вчера пришло письмо с просьбой предоставить банковские реквизиты (account number, swift code). Отправил, ждём..
Dear Passenger! We kindly inform you that we have processed your refund application form. And forwarded the information to responsible person to proceed with bank transfer. Refunds will be made within the next few days. We will contact you if we need any additional information. Have a nice day!
Пришли деньги сегодня За билеты заплатил 122.80 евро (платил через Биткоин). Перевод пришел 122.80, банк прислал письмо тоже с такой суммой, но на карте оказалось 122,19.. Приватбанк химичит что-то))
budgetair.pt кормит завраками. Сначала попросили подождать 6 недель, потом 2 месяца. Беда-печаль в том, что билеты стоили 30+евро, а опротестовать транзакцию стоит 10$.