Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ulm писал(а):иду в посольство и пытаюсь получить двукратную визу (представляя брони отелей, билеты и т.д. на обе поездки). Вопрос - дадут ли такую визу?
ulm писал(а):пойти через окно для тех у кого 2 шенгена (т.к. иначе по времени ничего не получается) и получить визу снова.
Нижегородец писал(а):ulm писал(а):иду в посольство и пытаюсь получить двукратную визу (представляя брони отелей, билеты и т.д. на обе поездки). Вопрос - дадут ли такую визу?
Дадут, если будут не просто брони отелей, а 100% проплата!!!ulm писал(а):пойти через окно для тех у кого 2 шенгена (т.к. иначе по времени ничего не получается) и получить визу снова.
А после первой ходки в Германию уже будет в паспорте два шенгена минимум?
ulm писал(а):2 шенгена уже сейчас есть, т.е. ещё до первого похода в посольство.
Нижегородец писал(а):ulm писал(а):2 шенгена уже сейчас есть, т.е. ещё до первого похода в посольство.
Так стало быть уже в первый раз можно идти через окно "два шенгена"!
И ещё, могу ошибаться, но ИМХО немцы, в отличие, к-примеру, от испанцев, двухкратные визы не выдают, а только или однократные, или мульти (даже на короткий срок).
У самого был личный опыт - ездил через турфирму, так нам в паспорта на 7 дней поставили мультик.
dan писал(а):Интересует вопрос, если после получения визы поменять отель -
может чем-то грозить?!
heavyrail писал(а):А вот у подруги в справке только реквизиты организации и размер зарплаты за месяц и за год. Примут немцы такие бумаги?
heavyrail писал(а):dan писал(а):Интересует вопрос, если после получения визы поменять отель -
может чем-то грозить?!
Да не должно по идее. Я сам так делал, правда два года назад и не в Германии ...Да и не проверят это никак
Нижегородец писал(а):heavyrail писал(а):dan писал(а):Поиск рулит, не далее как в этом году на форуме чел. описывал такой случай: забронировал отель, оплатил, вытребовал факс от отеля о 100% оплате, а потом решил поменять отель и отказался от брони. Отель передал информацию в посольство, посольство вызвало чел. к себе по е-мэйлу, который знал только отель, и аннулировало визу! А на вопрос - что будет, если я не приеду в посольство за штампом об аннуляции, посольство ответило - просто развернут на границе!
Так что с немцами осторожнее надо быть!
heavyrail писал(а):А что, ему вообще не дали шанса оправдаться? По-хорошему должно быть как: ну вычислили они его, пригласили к себе - а он им бац! Вот моя новая бронь отеля! Передумал я жить в этом отеле, буду жить в другом.
ulm писал(а):...Надо быть в Германии с 4 по 17 июля и с 27-30 июля.
...иду в посольство и пытаюсь получить двукратную визу (представляя брони отелей, билеты и т.д. на обе поездки). Вопрос - дадут ли такую визу?
МСергей писал(а):Вопрос будут ли с меня требовать оплаты всех отелей (на весть период прибывания в шенгене) т.е. и тех которые не в германии? План маршрута по дням в посольство предоставлю.
МСергей писал(а):Кстати еще подскажите может кто сталкивался: в поисках по booking.com
наткнулся у не которых отлелей есть номера отмеченнеые как "Early Booker" с пояснением:
Внимание: порядок оформления бронирования данного номера отличается от общих правил бронирования!
Аннуляция: Обратите внимание, что в случае аннуляции, изменения или незаезда взимается полная стоимость заказа .
Депозит: Взимается полная стоимость заказа в день бронирования и не подлежит возмещению.
То что деньги они могут взять сразу это уже хорошо, а смогут ли факсануть бумажку для посольства. Ни кто ни сталкивался ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии