Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
weizhen писал(а) 07 июн 2015, 14:43:А дьюти фри в Шереметьево располагается после досмотра?
Конечнот можно проходить. Просто сдадите багаж потом. Есть даже стойки специальные. Drop Off называютсяОнлайн регистрацию нельзя же проходить с багажом?
Что значит "должны"? Какие будут места, такие и предоставят. Не будет мест рядом, значит рядом и не дадутЕсли вы приобрели сразу два авиабилета на себя и на мужа то вы с мужем находитесь в одной брони и соответственно вам, вам должны предоставить места рядом друг с другом.
Belёk писал(а) 09 июн 2015, 11:44:Здравствуйте!:)
Подскажите, пожалуйста! приобретены билеты туда-обратно, тариф туда NPX, обратно QPX. Я правильно понимаю, что если я сдам эти билеты, авиакомпания не вернёт мне никаких денег?)) или хоть какие-то сборы может вернутся, нет?))
Сборы вернутся, тариф нет
Belёk писал(а) 09 июн 2015, 12:06:Спасибо большое за скорый ответ!)) а ещё, может, подскажете: билет стоил на момент покупки 26600 рублей, указано, что тариф 309.00 EUR, эквивалент тарифа 16995.00 RUB.00, остальное - сборы. Вопрос: тариф при возврате будет удержан исходя из рублёвого эквивалента этих 309 евро на момент возврата билета, или Аэрофлотом будет удержана зафиксированная сумма 16995.00 RUB?)) Возможно, кто-то сталкивался с такой ситуацией?))
Belёk писал(а) 09 июн 2015, 12:18:почти 10 тыс вернём, уже неплохо
pedestrian писал(а) 09 июн 2015, 12:25:Не факт. Иногда сборы возвращаются полностью, иногда - нет (например, топливный сбор, обычно, невозвратен). Нужно знать маршрут, чтобы сказать конкретно.
strannix писал(а) 09 июн 2015, 12:27:Не сталкивался с таким. При покупке в России возвращаются все сборы и таксы, включая топливный. Лично проверено.
IgorBasic2 писал(а) 09 июн 2015, 12:28:strannix писал(а) 09 июн 2015, 12:27:Не сталкивался с таким. При покупке в России возвращаются все сборы и таксы, включая топливный. Лично проверено.
Кроме дотационных тарифов. Но там сборов просто нет.
pedestrian писал(а) 09 июн 2015, 12:25:Нужно знать маршрут, чтобы сказать конкретно.
strannix писал(а) 09 июн 2015, 12:27:При покупке в России возвращаются все сборы и таксы
pedestrian писал(а) 09 июн 2015, 12:55:А вот я встречал такие маршруты, на которых таксы YQ и YR не возвращались даже при продаже в России.
pedestrian писал(а) 09 июн 2015, 12:55:А вот я встречал такие маршруты, на которых таксы YQ и YR не возвращались даже при продаже в России.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег