Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
L-A писал(а): ну и какие камеры в БКК аэропорту:-)
ну очень похоже на попытку развода. просто моя авоська их не заинтересовала.
Kock666 писал(а):в патае таких разводчиков на каждом шагу, есть которые опрос для отеля своего будто-бы составляют
а есть такие которые говорят что вот вы мол выиграли что-то, вам щас надо сделать то-то... вот тех надо сразу посылать
L-A писал(а):в общем если вас будут как то отвлекать в аэропорту, опросами, вымазанной в майонезе одеждой и т.д. будьте осторожны.
L-A писал(а):не знаю, я уверена что это была попытка развода - я не могу точно объяснить почему их в конце концов сумка не заинтересовала, о причинах можно только гадать, возможно, для них она неуодбоно лежала, возможно при ближайшем рассмотрении им не понравилось содержимое, я не знаю, я исхожу только из того что это не могло быть опросом, при этом вся непоследовательная информация, которая собиралаь, у аэропорта-то уже имелась и отвлекать людей на подобные опросы просто смешно - если им нужны статистические данные, они будут мягко говоря не точны и еще, девушка не пошла опрашивать рядом стоящих граждан, она просто ушла.
конечно, есть какой то процент что это был реально опрос. я лично так не думаю. в общем если вас будут как то отвлекать в аэропорту, опросами, вымазанной в майонезе одеждой и т.д. будьте осторожны.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список