Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Ulia1608 писал(а) 06 июн 2015, 12:57:kalonda писал(а) 05 июн 2015, 10:43:Еще у меня была отказ шенген виза об этом Упоминала .Вообще не влияет ,правду проста надо говорить
Золотые слова.
LindseySK писал(а) 15 май 2015, 13:54:Капитолина писал(а) 15 май 2015, 12:26:Добрый день!
Еще у меня сложилось мнение, что если по заявлению долго нет никакого движения, то уполномочнных товариСЧей нужно непременно пинать. Может, это совпадение, но лично у меня вся движуха начиналась только после профилактического пинка: первый раз - после письма на сайте Телеперфоманс и второй раз - после запроса на сайте посольства.
Не знаю, совпадение или нет, но мне тоже в прошлый раз помогло письмо. Была подача 9 апреля. Поездка планировалась 6 мая.
30-го апреля написала им (по email), что я мол очень concerned т.к. планировала вылет 6 мая (там еще праздники и т.п.)
1 мая на почту прошло письмо "your visa is ready' (раньше так писали).
2 мая забрала.
Aleksid1 писал(а) 12 июн 2015, 20:44:Немного оффтопик. В 2008 году когда первый раз получал британскую бизнес визу (в первый чистый паспорт), то ее сделали в тот же день. В пятницу приехали в Москву и подали документы. В понедельник курьер доставил паспорта мне (областной город). Обычная заявка без срочности была.
zerokol писал(а) 12 июн 2015, 23:21:А я первую визу в юк в тот же день получил, и отпечатков не брали и визы бесплатно давали. только вот к чему это тут?
icy19 писал(а) 14 июн 2015, 08:18:А делают ли сейчас визы в ускоренном режиме, за отдельную плату? Сколько это стоит. Так и не смогла найти данную инфо на сайте https://www.gov.uk/standard-visitor-visa
Moon River писал(а) 14 июн 2015, 23:48:icy19 писал(а) 14 июн 2015, 08:18:А делают ли сейчас визы в ускоренном режиме, за отдельную плату? Сколько это стоит. Так и не смогла найти данную инфо на сайте https://www.gov.uk/standard-visitor-visa
Re: FAQ (вопросы и ответы) по визе в Великобританию. Виза UK. Английская виза
Информация на сайие Телеперформанс
icy19 писал(а) 15 июн 2015, 02:26:Moon River писал(а) 14 июн 2015, 23:48:Re: FAQ (вопросы и ответы) по визе в Великобританию. Виза UK. Английская виза
Информация на сайие Телеперформанс
Благодарю! Информацию там прочитала, а как быть с ссылкой http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/ она не работает? (((
vidi_vici писал(а) 15 июн 2015, 15:10:А сейчас перестали приходить письма Your visa is ready?
stronger_ писал(а) 15 июн 2015, 23:54:О чем?
Ollacola писал(а) 16 июн 2015, 00:05:stronger_ писал(а) 15 июн 2015, 23:54:О чем?
Ну как,отследить не могу,сообщений нет от них никаких, вот и начинаешь паниковать) почитав форум, поняла,что всем либо присылают письма либо сами смотрят...
Athene писал(а) 16 июн 2015, 00:34:Письмо о готовности визы Вам пришлют независимо от того, регистрировались Вы на ТП или нет.
akl11 писал(а) 18 июн 2015, 12:18:Для статистики: подала 20 мая, в сопроводительном письме указала, что 19 июня поездка в другую страну планируется. До 16го числа дело было на рассмотрении(перед этим написала несколько писем, что беспокоюсь, приходил стандартный ответ), 17го июня написала заявление на отзыв паспорта(тк ждать уже некуда было), сказали, что отправят только на следующий день и е факт, что паспорт вообще вернут до поездки т.е за 2 дня. Пришлось звонить на горячую линию и просить, чтобы это сделали сразу же. В итоге вечером 17го пришло письмо, что решение принято. Забрала паспорт с визой сегодня утром. Пришлось понервничать конечно))
red_suslik писал(а) 18 июн 2015, 16:25:akl11 писал(а) 18 июн 2015, 12:18:Для статистики: подала 20 мая, в сопроводительном письме указала, что 19 июня поездка в другую страну планируется. До 16го числа дело было на рассмотрении(перед этим написала несколько писем, что беспокоюсь, приходил стандартный ответ), 17го июня написала заявление на отзыв паспорта(тк ждать уже некуда было), сказали, что отправят только на следующий день и е факт, что паспорт вообще вернут до поездки т.е за 2 дня. Пришлось звонить на горячую линию и просить, чтобы это сделали сразу же. В итоге вечером 17го пришло письмо, что решение принято. Забрала паспорт с визой сегодня утром. Пришлось понервничать конечно))
А можно поинтересоваться на какой тип визы вы подавались? И в каком городе?
la_grunge писал(а) 18 июн 2015, 16:33:Во вторник 16го июня подался на срочную бизнес визу с вылетом 22го июня. Честно говоря, думал что не успею, но cегодня в четверг забрал свой пасспорт с полугодовой визой. На всё про всё 3 дня, кризис чтоли? Всем успехов!
magdag писал(а) 22 июн 2015, 15:48:Подача 10.06 на туриста ответ 20.06 забрал 22.06 на 6 мес
red_suslik писал(а) 25 июн 2015, 13:26:Подскажите, актуальной такой таблицы нет?
red_suslik писал(а) 25 июн 2015, 13:26:Год назад, когда подавала на визу, то где-то на форуме нашла таблицу экселевскую, где все отписывались кто когда подал и получил. Сейчас зашла, а она уже не работает. Подскажите, актуальной такой таблицы нет? Может она в прошлом году была из-за чехарды со сроками рассмотрения, а сейчас нет, потому что они наладились?
В этой теме все получают другие типы виз, не вижу никого с tier4, потому не могу понять актуальные сроки. Хоумофис пишут 10 дней (по спб), это соответствует реальности? Год назад ждала полтора месяца…
Marisha89 писал(а) 25 июн 2015, 13:52:Неужели никто на долгосрочные визы не подавался в это время?
Marisha89 писал(а) 25 июн 2015, 13:52:Я подалась 15 июня в Москве,с 16 июня на рассмотрении
setlement visa
но отследить тяжело стало сейчас эту категорию виз!
Неужели никто на долгосрочные визы не подавался в это время?
я пока в ожидании
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача