основные достопримечательности
Andrun писал(а) 30 май 2015, 12:14:в стране есть единственное месторождение (действущее) голубого сапфира.
Вот что надо видеть,
leshij писал(а) 09 июн 2015, 23:02:Я поэтому и консультируюсь с вами , так как в Тае первый раз . Может быть исключить Аюттхаю , Пай , водопад Эраван ( хотя жена очень любит водопады ) ? Вместо Ко Ланты поехать в Као Лак ? ( где будет интереснее на байке покататься ?)
Parrnisha писал(а) 21 июн 2015, 15:02:Леший, там такие по нынешним временам очень недорогие цены, что не вижу целесообраности из-за 100-200 рублей ждать акций, глянь поисковики билетов. Вопрос больше к вашей уверенности во всех датах, чтоб все сошлось к ноябрю. Могу дать название своих отелей, забронированных в это время в Чианг-Мае.А может и на Гиббон Экспириенс со мной потом?
leshij писал(а) 29 июн 2015, 23:58:Вопрос по передвижениям на автобусах между городами . Нужно ли билеты покупать заранее или их можно купить на автостанции в день отъезда . Например планировали из Чианграя ехать в Сукхотай , потом из Сукхотая в Бангкок (примерно 28-29 ноября ) , но точные даты этих переездов вычислить сейчас трудно . Насколько можно быть увереным в том , что билеты будут ? Я так понимаю если ехать на поезде , то билеты нужно точно брать заранее ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Маршруты по Таиланду — что посмотреть и куда поехать