Сейчас этот форум просматривают: Elka_ND и гости: 2
runmespam15 писал(а) 10 июн 2015, 16:49:а мне вену навяливают австрийцами.
Эти операторы вообще охамели. Через час молчания просто закрывают чат.
cwol писал(а) 10 июн 2015, 18:12:У Трансаэро же собственные рейсы в Вену есть. На них нельзя поменять?
Chami Li писал(а) 10 июн 2015, 16:30:Еще как хотят.
Выбирайте удобный рейс (Белавиа 6 раз в день летает) и меняйте свой Вильнюс.
Ольга
Добрый день! Скажите, пожалуйста, могу ли я купить на сайте Трансаэро билет на рейс авиакомпании Белавиа?
Анна 157
Добрый день!
Анна 157
На рейсы в Минск можно купить при наличии мест
Анна 157
Какие даты Вас интересуют?
Ольга
Спасибо, Анна. Еще такой вопрос - отмененный рейс Москва-Вильнюс можно поменять на Москва-Минск? Я рожать в Вильнюс лечу, мне бы поближе приземлиться...
Анна 157
Да, можем поменять на рейс в Минск
Мальчикам тоже подойдет. "Срочно надо в Вильнюс, жена рожает, пересадите меня на Минск!". Как-то так.
На самом деле можно много вариантов придумать - защита диплома, свадьба брата и т.д. и т.п.
Здравствуйте!
По данному билету Вы можете оформить вынужденный возвра.
Приобрести новый билет и в случае дополнительных расходов обратиться для денежной компенсации в отдел рекламаций.
Вы можете оценить качество консультации специалиста и степень решения вопроса ответным письмом. Благодарим за участие.
С уважением,
Владимир,
132 Специалист
Служба информации и бронирования
Центр сервисного обслуживания клиентов
Департамент сервиса
ОАО "АК "ТРАНСАЭРО"
Darkness писал(а) 11 июн 2015, 09:39:Вот такой вот ответ поступил после отправки письма на claims@transaero.ru:Здравствуйте!
По данному билету Вы можете оформить вынужденный возвра.
Приобрести новый билет и в случае дополнительных расходов обратиться для денежной компенсации в отдел рекламаций.
Вы можете оценить качество консультации специалиста и степень решения вопроса ответным письмом. Благодарим за участие.
С уважением,
Владимир,
132 Специалист
Служба информации и бронирования
Центр сервисного обслуживания клиентов
Департамент сервиса
ОАО "АК "ТРАНСАЭРО"
Из claims его переадресовали на reservation, а оттуда на vopros. В своем письме предложил пару устраивающих меня вариантов (вполне реальных, без экзотики) и поставил вопрос о компенсации расходов в случае их возникновения.
RIKъ писал(а) 11 июн 2015, 19:40:Что могу сказать, боритесь и будет положительный результат.
Вот примеры подобных ситуаций, которые в итоге решались в пользу пассажира:
Трансаэро - рейс отменён
Трансаэро отменили рейсы в Гонконг!!!
Трансаэро отменил рейс(ы) в Японию из Москвы
Darkness писал(а) 11 июн 2015, 19:59:RIKъ писал(а) 11 июн 2015, 19:40:Что могу сказать, боритесь и будет положительный результат.
Вот примеры подобных ситуаций, которые в итоге решались в пользу пассажира:
Трансаэро - рейс отменён
Трансаэро отменили рейсы в Гонконг!!!
Трансаэро отменил рейс(ы) в Японию из Москвы
Спасибо! Настроен на результат. В 2010 АФЛ пересадил в итоге в бизнес на Владивосток авиа прямой с Камчатки в Москву, когда отменил свои рейсы по Дальнему Востоку, а тут все куда ближе
cwol писал(а) 11 июн 2015, 20:57:Написал претензию в Трансаэро, приложив все переписки, а также написал заявление в полицию с просьбой возбудить уголовное дело по факту мошенничества.
Giovanny писал(а) 11 июн 2015, 22:03:хочу поменять Москва-Вильнюс RT отмененный на Минск...рожать не прокатит, лечиться в Минск ?
у кого есть мысли ? это было бы крайне удобно, подсобите плз! Завтра надо им письмо запилить
RIKъ писал(а) 11 июн 2015, 22:06:Giovanny писал(а) 11 июн 2015, 22:03:хочу поменять Москва-Вильнюс RT отмененный на Минск...рожать не прокатит, лечиться в Минск ?
у кого есть мысли ? это было бы крайне удобно, подсобите плз! Завтра надо им письмо запилить
На Минск меняют без проблем(это подтвердили в колл-центре). Пишите/звоните им и просите поменять билеты на Минск.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия