Ulm, Chateau, Irinaaz – спасибо за советы, дни подвинул.
Foggs – Райл Пасс, конечно - беру, и буду выбираться.
Happy7 – Осаку таки решил добавить.
Отдельное спасибо
MikeTYO за потраченное на телефонный разговор время, позитивный настрой и советы.
DMITRYP – привет, уже много чего вырезал и вставил, кидай, конечно –
khanmurzin@yandex.ru, и – жду в Москве!
Garina я не мастер писать, процитирую Mr. Dim: «…Я получаю наибольшее удовольствие от случайного знакомства с городом… То есть вышел из отеля и пошел туда, куда глаза глядят. Интуитивно. И чем дальше уходишь, тем интереснее.
Единственный реальный вариант делать это – только одному. Потому что как только кто-то идет вместе с тобой, то это конец всем ощущениям. Не важно кто он. Друг, подруга, попутчик или кто еще. То ему надо в магазин, то еще куда-то . Туда, куда тебе не надо. Не сейчас уж точно.
Идешь по маленьким переулкам, заходишь в какие-то незнакомые дворики. Смотришь на обычных людей занятых своими обычными делами. Желательно так сильно заблудиться, чтобы не было вообще никакого представления о том, где ты находишься...» Лучше я не напишу, а настрой зачастую очень близок, + интересна архитектура, ландшафтные изыски, природа, кухня ,японки, да всего не перечислишь. На музеи – аллергия…
Именно поэтому стараюсь минимизировать количество городов, т. к. и одного надолго хватает.
И всё – ж таки
маршрут уплотнился:
- Токио - 4 дня /примерно с 3 июня/. Осмотреться и поснимать, с вылазками к Фудзи и Ханоне.
- Нагои - 2 дня. Ночная рыбалка с бакланами и поездить по провинции Мие и окрестностям.
- Киото - 4 дня с вылазками в Нару;
- Осака - 2 дня, в планах застать «Фестиваль пересадки риса 14 июня», благо, что поездку удалось подвинуть по работе.
- Токио - 2 дня. Шоппинг и просто погулять.
Как вариант, между Осакой и Токио добавить пару дней на Хиросиму.